Шлем мотоциклетный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шлем мотоциклетный Empty Шлем мотоциклетный

Сообщение автор Rini Сб Мар 31, 2018 12:55 pm

У моего братишки день рождения и  я хочу подарить ему шлем мотоциклетный. В Санкт-Петербурге я побывала во многих автомагазинах, но ничего подходящего, по моим понятиям, не нашла. Пришлось промониторить авто- сайты в интернете, вот тут нашла  разные модели шлемов,  но какой из них выбрать пока не решила https://motocomfort.ru/motoshliemy Поделитесь, как вы выбираете себе шлемы, на какие параметры нужно обращать внимание при выборе?
Rini
Rini

Очки : 55
Дата регистрации : 2018-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Шлем мотоциклетный Empty Re: Шлем мотоциклетный

Сообщение автор Almaz Сб Мар 31, 2018 1:08 pm

Можно было конечно что- то посоветовать вам что-то в плане размера и комфортабельности, но эти советы могут вам не подойти, потому, что у каждого разная форма головы.
Almaz
Almaz

Очки : 44
Дата регистрации : 2018-02-25

Сообщение автор Demis Сб Мар 31, 2018 1:14 pm

Между липовыми шлемами и шлемами, которые действительно соответствуют стандарту существует один из наиболее важных моментов –это применение внутри настоящего шлема пенополистирола. Именно пенополистирол поглощает энергию удара.
Demis
Demis

Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-21

Сообщение автор Trop Сб Мар 31, 2018 1:20 pm

Большинство шлемов продаются с рекомендациями относительно того, как подобрать форму и размер. Кроме того, у большинства дилеров, которые продают аксессуары, есть специально подготовленные люди, которые помогают подобрать шлем по размеру. Поэтому считаю, что шлем лучше выбирать на месте.
Trop
Trop

Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-18

Сообщение автор Pekar Ср Апр 04, 2018 9:35 pm

Покупаю себе мотоцикл. Теперь осталось только шлем выбрать)) Казалось бы вещь мизерная, но очень важная. Посоветуйте пожалуйста, какой шлем взять, что бы максимально был безопасным.
Pekar
Pekar

Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09

Сообщение автор Ormis Ср Апр 04, 2018 10:23 pm

Pekar пишет:Покупаю себе мотоцикл. Теперь осталось только шлем выбрать)) Казалось бы вещь мизерная, но очень важная. Посоветуйте пожалуйста, какой шлем взять, что бы максимально был безопасным.

Максимальная безопасность, это когда вы на дороге буде максимально осторожны, а шлем не всегда может спасти от аварий и травм, которые случаются. Есть несколько видов шлемов, с разной степенью защиты. Главное что бы вы в них себя комфортно чувствовали.

Максимальную защиту даю шлемы-интегралы https://rozetka.com.ua/ua/motoshlemi/c4631903/vid130193=integral-full-face/ Такой шлем имеет отличные аэродинамические свойства и его даже на соревнованиях профессиональные гонщики используют.
Ormis
Ormis

Очки : 1
Дата регистрации : 2018-04-04

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу