Секции в Москве
Страница 1 из 1 • Поделиться
Секции в Москве
Какие есть секции для девочки семи лет в Москве? Хочу куда-то дочь отдать, а то целыми днями сидит ребенок в планшете, и жена считает, что страшного в этом ничего нет, дескать она в развивающие игры играет. Но я категорически с этим не согласен. Хочу теперь подобрать для ребенка какой-то кружок.
VladimirST- Сообщения : 47
Очки : 63
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Секции в Москве
А Вам бы самому чем бы хотелось, чтобы Ваш ребенок занимался? Или может у нее склонности к чему-то есть? Моя дочь хорошо поет и любит это дело, поэтому с пяти лет поем в хоре.
Lukov- Сообщения : 53
Очки : 67
Дата регистрации : 2018-02-28
А я считаю, что девочке в обязательном порядке нужно учиться танцевать. Это и красиво, и полезно, а главное, формирует осанку. Моя дочь еще очень маленькая, но я мечтаю, отдать ее на бальные танцы, когда вырастет. Кстати, у нас возле дома есть танцы для детей 7 лет, вот их сайт, возможно Вас и Вашу дочь эта информация заинтересует.
Daniella- Сообщения : 54
Очки : 84
Дата регистрации : 2018-03-08
Мне кажется, что для ребенка самое полезное, что может быть- это плавание, вот что действительно формирует осанку. И еще, я тоже согласен с тем, что гаджетов в жизни наших детей должно быть как можно меньше.
Bomber- Сообщения : 57
Очки : 75
Дата регистрации : 2018-03-07
Все правильно! Глупо заставлять ребенка чем-то заниматься, если у него к этому нет способностей и желания. Я всегда хотел, чтобы дочь занималась плаванием, но оказалось, что она панически боится воды и ходить в бассейн категорически не хочет. Зато буквально уговаривает меня отдать ее в художественную школу. Поэтому стали искать варианты, предварительно нашли этот центр, хотим сходить на пробное занятие.Lukov пишет:А Вам бы самому чем бы хотелось, чтобы Ваш ребенок занимался? Или может у нее склонности к чему-то есть? Моя дочь хорошо поет и любит это дело, поэтому с пяти лет поем в хоре.
Kysticin- Сообщения : 44
Очки : 56
Дата регистрации : 2018-03-03
Наоборот вам нужно срочно занимать досуг ребенка полезными занятиями, ибо планшет и компьютерные игры до добра не доведут. Просто присмотритесь, чем еще интересуется ребенок ваш и отдайте заниматься его. Я просто знаете как сама случайно заметила, что ребенок увлекается гитарой? Когда к дедушке приходил, то первым делом бежал к старенькой гитаре и пытался бренчать. Вот я его взяла и записала на уроки игры на гитаре https://rockschool.ru/directions/guitar/ теперь после школы сразу в музыкальную школы бежит и вечером я его только забираю. То есть, весь день ребенок увлечен и под присмотром.
Kayd- Сообщения : 55
Очки : 59
Дата регистрации : 2018-04-10
VladimirST пишет:Какие есть секции для девочки семи лет в Москве? Хочу куда-то дочь отдать, а то целыми днями сидит ребенок в планшете, и жена считает, что страшного в этом ничего нет, дескать она в развивающие игры играет. Но я категорически с этим не согласен. Хочу теперь подобрать для ребенка какой-то кружок.
Посмотрите среди секций по танцам https://kartasporta.ru/sport/tantsy/ Куда еще девчонку отдавать как ни на танцы.
Хотя, можно еще и на восточные единоборства: на тхэквондо или на ушу. Или посмотреть секции по капоэйра.
Главное, чтобы ребенок больше двигался, физически развивался.
BubkaGop- Сообщения : 182
Очки : 186
Дата регистрации : 2017-07-10
Секций много. Я сейчас для дочки ищу такую. Ей художественная гимнастика очень нравиться
Марк Богданов- Сообщения : 169
Очки : 173
Дата регистрации : 2017-11-12
Марк Богданов пишет:Секций много. Я сейчас для дочки ищу такую. Ей художественная гимнастика очень нравиться
Это очень крутой вид спорта и для девочки подходит просто идеально!
Данилова Жанна- Сообщения : 105
Очки : 111
Дата регистрации : 2018-05-31
Данилова Жанна пишет:Марк Богданов пишет:Секций много. Я сейчас для дочки ищу такую. Ей художественная гимнастика очень нравиться
Это очень крутой вид спорта и для девочки подходит просто идеально!
Тоже сейчас об этом же подумала. Именно поэтому мы и отдали свою дочь год назад на художественную гимнастику и она ей зашла с первой же тренировки. Теперь без этого вида спорта жить не модем! Меня вот сейчас Сборы по художественной гимнастике для детей интересуют, очень хочу, чтоб дочка для себя такие испробовала. И все тренера в один голос трубят, что такие априори стоит посещать
Романова Вероника- Сообщения : 89
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-06-02
Да нет ничего развивающего в играх на телефоне или планшете. Лучше подобрать какие-то физические занятия, чтобы тело развивалось, а от телефона только глаза дети портят и осанку.
Laurel- Сообщения : 358
Очки : 412
Дата регистрации : 2018-05-23
Вот полностью согласна с комментарием выше. Современные дети слишком уж часто увлекаются играми на телефонах, сидят в соцсетях, смотрят различные видео, а это ведь не так уж и полезно. Я считаю, что дети должны всесторонне развиваться, то есть должна быть какая-то физическая активность, поэтому стоит подумать о том, чтобы отдать ребенка на спортивные занятия. Например, для девочки может отлично подойти Московский гимнастический центр , где проходят занятия по различным видам гимнастики и единоборствам. Туда принимаются дети с 2-х лет, так что для вашей семилетней дочки вполне можно что-то подобрать. К тому же там есть пробные бесплатные занятия, на которые в любой момент можно записаться. Так удобнее всего познакомиться с данным центром и его преподавателями, а также узнать подробнее о программе занятий.
Korolek- Сообщения : 258
Очки : 258
Дата регистрации : 2018-05-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: