Моторное масло
Страница 1 из 1 • Поделиться
Моторное масло
Какое моторное масло обычно покупаете для своей машины? Какая марка? Параметры берете рекомендованные? Я обычно беру 5w40 или 5w30 при рекомендованном 0w30. В Барнауле бывает сложно нулевку найти.
mishaYa- Сообщения : 219
Очки : 329
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Моторное масло
Я покупаю фирменное масло в сервисе перед заменой. Машина пока на гарантии, так что у меня нет особого выбора. Но и даже если не было гарантии, все равно бы заливал фирменное.
Geroy- Сообщения : 232
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-07-13
А я обычно беру самое дешевое, потому что не думаю, что для отечественных машин имеет смысл выбирать. Сейчас в принципе любое масло делают нормальным, паленку не продают.
Дмитрий Радужный- Сообщения : 213
Очки : 323
Дата регистрации : 2017-12-26
Знаю, что масло можно выбрать в магазине makk http://www.akb22.ru/catalog/avtomobilnye_masla/motornye_masla_pvl_legkovye/ Обычно покупаю тоже 5w40, а по фирмам сейчас экспериментирую. Пока больше всего понравился Лукойл. Мне кажется, что тут важнее найти хороший магазин, который следит за качеством того, что продает. И тогда можно разные марки брать без опаски.
freeancer- Сообщения : 213
Очки : 309
Дата регистрации : 2017-09-11
Я обычно консультируюсь со специалистами а автомобильном сервисе
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Не знаю.. я кастрол заливаю всю жизнь и норм.. ни разу еще не было проблем..
artembronesl55- Сообщения : 32
Очки : 50
Дата регистрации : 2019-01-01
Я делаю заказ на моторное масло в магазин автомасел на Халтурина 1Б, потому что непонятно что продают у нас в авто магазинах. Просто поймите - что чем качественнее будет масло - тем дольше пробегает ваше авто, двигатель будет работать как часики. Многие водителя знают что GENESIS POLARTECH лучшее из масел кто хочет - тот может убедится в этом лично.. сделав заказ.. на их сайте: klvmarket
12.sorento- Сообщения : 24
Очки : 34
Дата регистрации : 2019-01-01
Никогда раньше не заморачивался по этому поводу, заливал, то что на СТО предлагали, это в основном Лукойл
KonanDoyl- Сообщения : 58
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-04-04
Как не странно, масло нужно выбирать отталкиваясь от специфики дорог, климата и т.д., а вообще есть ресурсы в интернете, где есть возможность осуществить подбор моторного масла, так что не обязательно пользоваться услугами СТО для этого. Что касается производителя, то можете обратить внимание на YACCO к примеру https://yacco.ru/
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: