Где можно купить запчасти на toyota camry 2006?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где можно купить запчасти на toyota camry 2006?
Здравствуйте! Нахожусь в командировке в Беларуси, сломалась машина, подскажите пожалуйста интернет-магазин где можно купить качественные, оригинальные запчасти на Toyota Camry 2006 года? Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось: СашаЛ (Ср Мар 14, 2018 9:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
СашаЛ- Сообщения : 7
Очки : 9
Дата регистрации : 2018-03-13
Re: Где можно купить запчасти на toyota camry 2006?
Добрый день, мне кажется что заказывать детали в интернете очень опасно, и доставка может занять долгое время, и еще потратитесь на доставку. Так что посмотрите в авто-магазинах вашего города.
ТрофимЗайченко- Сообщения : 102
Очки : 133
Дата регистрации : 2018-01-02
Можете посмотреть б\у запчасти на авито или на юле. Там бывают попадаются новые запчасти, кому то не понадобились, вот и продают. А что именно вам нужно?
Сергей Сенин- Сообщения : 106
Очки : 130
Дата регистрации : 2017-12-25
У жены тойота AYGO. Тоже хотим заказать в интернет магазине для нее запчасти, хотим поменять противотуманные фары, думаем что так будет дешевле. На данный момент нашли вот этот сайт: http://www.braz.by/autoparts/toyota/ . Цены вроде приемлемы, однако ищем еще варианты для сравнения. Друг тоже советует посмотреть б\у фары, но я сомневаюсь что кто-то будет продавать нормальные фары. Посмотрите, на Camry там точно запчасти есть.
AlexNik- Сообщения : 92
Очки : 119
Дата регистрации : 2018-03-04
Вам нужно обратиться в диллерский центр тайоты,они предоставляют автозапчасти на устаревшие модели автомобилей,правда они за это наценку делают несправедливо,но зато у них все оригинального качества
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
У меня тоже автомобиль Toyota старого образца,я всегда мучилась с выбором запчастей,так как на такие модели очень непросто подобраться нужные варианты,сейчас изготавливаются все варианты по современному образцу,а на старые модели продаются только б/у запчасти,и новые найти крайне сложно.Мне не хотелось покупать подержанную технику,все таки это очень непрактично,в последствие все-равно это приведет к поломке.После долгих и утомительных поисков я наткнулась на этот магазин https://razbiratel.ru/toyota/toyota-camry/ у них представлены хорошие модели на автомобиль абсолютно любого бренда .
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Это старая же машина
Drament- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-03-25