Где покупаете электротовары для ремонта?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где покупаете электротовары для ремонта?
Поделитесь, где покупаете электротовары для ремонта? Сейчас нужно провода и кабель-каналы для них оптом закупить. Вот не знаю, где цены поинтереснее будут?
mishaYa- Сообщения : 219
Очки : 329
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Где покупаете электротовары для ремонта?
А вы в каком городе? В Адмиралтейском районе Питера знаю один хороший магазинчик. Вам такое расположение удобно? Если да, расскажу, как добраться.
Geroy- Сообщения : 232
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-07-13
Я заказываю через интернет в одном московском магазине. У них доставка есть транспортными по всей стране. Цены получаются ниже намного даже с учетом доставки.
freeancer- Сообщения : 213
Очки : 309
Дата регистрации : 2017-09-11
А вам какой размер то кабель каналов нужен будет? 16 на 16, наверное? Или 25 на 16? Знаю, что второй есть в магазине Электролидер, вот ссылка https://elektrolider.ru/product/2321/ И другие размеры, наверное, тоже имеются в наличии. Freeancer, соглашусь с вами, чаще именно так покупать гораздо выгоднее, чем в своем городе.
Дмитрий Радужный- Сообщения : 213
Очки : 323
Дата регистрации : 2017-12-26
Я всегда беру в магазине строительной техники
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
Я всегда в Леура покупаю,там большой выбор электротехники и прочего оборудования для ремонта
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
К выбору электротоваров нужно отнестись ответственно,зачастую на строительных рынках продают продукцию сомнительного качества,что в последствие приводит к поломке и другим неприятным последствиям.У меня был в личном опыте один случай,когда я приобрел адаптер в магазине "Марлен" в московской области,меня очень долго уверяли что это самое лучше качество из Европы,в итоге я получил сгоревшую проводку взамен.Так что больше не подвергаю себя "случайному выбору".Мне часто требуются электротовары для ремонта и я долго искал где можно найти хорошее качество и нашел этот магазин http://www.rvd.prombelt.ru/ остановил свой выбор на нем,пока всем доволен и техника не подводит.
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15