Купить унитаз
Страница 1 из 1 • Поделиться
Купить унитаз
Дома лопнул унитаз. Делал ремонт и из рук выскользнул молоток и так неудачно упал, что прямиком обухом ударил по унитазу. Теперь нужно приобрести новый и более качественный унитаз. Посоветуйте где его в Казани можно недорого приобрести.
Demis- Сообщения : 37
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Купить унитаз
Обратите внимание при выборе унитаза на систему слива. Я себе, когда унитаз брал рукодствовался этим фактором, так как прямой напор сильнее и лучше обмывает чем окружной принцип.
Almaz- Сообщения : 34
Очки : 44
Дата регистрации : 2018-02-25
Я не считаю главным фактором для выбора унитаза его принцип смывания, главное, чтобы он бал качественным и удобным в использовании с двойной кнопкой для слива и системой «Антивсплеск». Я тут в интернете присматривал для жены биде, заодно решил и унитаз присмотреть все равно старый менять надо http://santehnika-style.ru/catalog/unitazy Думаю все в одном месте сразу и закажу чем по всем магазинам Казани бегать.
Trop- Сообщения : 44
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-18
Самый хороший унитаз, по моему мнению, это из искусственного камня, который изготавливается по методу литья, что обеспечивает высокую прочность материалу. Думаю, такой унитаз от удара падающего молотка уже точно не лопнет.
Rini- Сообщения : 35
Очки : 55
Дата регистрации : 2018-02-14
А мы думаем унитаз купить вот в этом магазине https://santeplosnab.ru/santehnika/sanfayans/unitazy/ Если кто-нибудь там уже что-то заказывал, поделитесь впечатлением о качестве товара. В принципе, нам не особо важна не система слива, не материал, из которого изготовлен унитаз, главное, чтобы он был качественным в целом.
Luiza- Сообщения : 120
Очки : 166
Дата регистрации : 2018-02-23
Как же вы так неаккуратно сломали.
fomina- Сообщения : 659
Очки : 667
Дата регистрации : 2017-03-17
Demis пишет:Дома лопнул унитаз. Делал ремонт и из рук выскользнул молоток и так неудачно упал, что прямиком обухом ударил по унитазу. Теперь нужно приобрести новый и более качественный унитаз. Посоветуйте где его в Казани можно недорого приобрести.
Знакомая ситуация, я так два керамических туалета разбил при ремонте. Подумал и решил Антивандальные унитазы из нержавеющей стали поставить, которые точно не сломать) Довольно удобная штука и моется легко, не то что фаянс.
ZaharStein- Сообщения : 621
Очки : 635
Дата регистрации : 2018-11-08
Еще и на https://rkeramika.ru/shop/santehnika-aksesuary/kompakty-unitazy/ посмотрите, там вариантов куча, нет минимальной суммы заказа и даже если будет вдруг брак, меняют без вопросов. Ну и комплектующих полно опять же, одним заказом тоже ведь удобно.
Alik1- Сообщения : 10
Очки : 12
Дата регистрации : 2023-01-28

» Какой лучше всего выбрать унитаз для квартиры?
» Унитаз и трубы
» Цветной унитаз
» Как вам унитаз с функцией биде?
» Помогите выбрать унитаз
» Унитаз и трубы
» Цветной унитаз
» Как вам унитаз с функцией биде?
» Помогите выбрать унитаз
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: