Сколько стоит замена лобового стекла на Kia?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сколько стоит замена лобового стекла на Kia?
У меня Kia Rio. Не так давно купил. Выхожу час назад во двор и вижу картину маслом. Лобовое стекло почти все разбито. Теперь думаю, во сколько мне обойдется замена? Хотябы ориентировочно может кто подскажет? А то все сервисы сейчас уже закрыты, а жуть как хочется узнать, какие цены нынче. P.S. Я в Казани.
mishaYa- Сообщения : 219
Очки : 329
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Сколько стоит замена лобового стекла на Kia?
А страховки нет? Потому что должны заплатить даже если виновника нет. На вашу машину сейчас не так уж дорого каско то стоит, можно было оформить.
Дмитрий Радужный- Сообщения : 213
Очки : 323
Дата регистрации : 2017-12-26
Да, ситуация неприятная. Но вы заявление то напишите. Потому что очень может быть, что во дворе есть камеры. И даже сделал кто-то из жильцов. Полицейские иногда находят таких хулиганов.
А по цене все зависит от того, оригинал будете ставить или нет, б/у или новое. Вот несколько вариантов лобовых стекол на киа рио с ценами https://kazan.vetro.pro/catalog/kia/rio/lobovoe Замена написано, что от 1700 стоит. Можно еще по объявлениям посмотреть. Но я бы рекомендовал новое ставить. Так надежнее.
А по цене все зависит от того, оригинал будете ставить или нет, б/у или новое. Вот несколько вариантов лобовых стекол на киа рио с ценами https://kazan.vetro.pro/catalog/kia/rio/lobovoe Замена написано, что от 1700 стоит. Можно еще по объявлениям посмотреть. Но я бы рекомендовал новое ставить. Так надежнее.
Geroy- Сообщения : 232
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-07-13
В екзисте смотри. Там в любое время можно цены узнать. Вариантов много, от самых дешевых до нормальных по качеству. Так что точную цену никто не скажет. И цена за работу везде своя.
freeancer- Сообщения : 213
Очки : 309
Дата регистрации : 2017-09-11