где заказать вкусную еду на праздник
Страница 1 из 1 • Поделиться
шавка1000- Сообщения : 6
Очки : 16
Дата регистрации : 2018-02-10
Re: где заказать вкусную еду на праздник
я в ресторане иногда заказывал или к кафе
боря8- Сообщения : 43
Очки : 77
Дата регистрации : 2018-01-26
мне как раз это и нужно...
yazychnitsa- Сообщения : 253
Очки : 275
Дата регистрации : 2017-10-01
Я заказывал на праздник выездной кейтеринг в Москве и области. Предоставляют полный комплекс услуг по кейтеринг-обслуживанию мероприятия: планирование, составление и приготовление меню, транспортное обеспечение, оборудование, декорирование и услуги персонала. Все на высшем уровне.
razboyniks23- Сообщения : 5
Очки : 7
Дата регистрации : 2018-05-22
Я тоже за кейтеринг, действительно, очень удобноrazboyniks23 пишет:Я заказывал на праздник выездной кейтеринг . Предоставляют полный комплекс услуг по кейтеринг-обслуживанию мероприятия: планирование, составление и приготовление меню, транспортное обеспечение, оборудование, декорирование и услуги персонала. Все на высшем уровне.
елена444- Сообщения : 142
Очки : 142
Дата регистрации : 2017-08-01
Я тоже считаю, что стоит рассмотреть такую услугу, как кейтеринг https://yescatering.com.ua/ . В комплекс их услуг входит не только приготовление красивой и вкусной еды, а также сервировка, мебель, текстиль, официанты и бармены. Также вы можете нанять ведущего и составить развлекательную программу.
елена444- Сообщения : 142
Очки : 142
Дата регистрации : 2017-08-01
А что заказать вообще хотите из еды?
АртурАномян- Сообщения : 141
Очки : 141
Дата регистрации : 2018-03-31
Если дело касается праздников, юбилеев - всегда обращаюсь в компанию Jack’s Catering https://www.jackscatering.ru/ кейтеринг москва. Они занимаются доставкой готовых обедов в офис, выездными банкетами, ресторанным обслуживанием, доставкой готовой еды премиум класса практически в любое место по желанию клиента. Все блюда очень вкусные, свежие + достойное обслуживание. Одним словом - работают профессионалы.
RostinaOlya- Сообщения : 153
Очки : 157
Дата регистрации : 2018-04-24
Вот и у нас скоро праздник на носу! Где заказать качественную и вкусную еду?
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
Вот и у нас скоро праздник на носу! Где заказать качественную и вкусную еду?
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
та с этим сейчас не должно возникать трудностейGipiona пишет:Вот и у нас скоро праздник на носу! Где заказать качественную и вкусную еду?
gora78i- Сообщения : 110
Очки : 124
Дата регистрации : 2018-07-19
Gipiona пишет:Вот и у нас скоро праздник на носу! Где заказать качественную и вкусную еду?
Ооо, а что за праздник?

В прошлом месяце на работе отмечали 5 лет существования и процветания нашей фирмы

в этот раз мы еще и заказали сендвичи, которые на вкус просто божественны!
вот такая посылочка прибыла:

АнтониоБ- Сообщения : 234
Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06
В Новосибирске есть отличный магазин доставки алкоголя и закусок, вот к примеру раздел на их сайте с водкой http://nskbar54.store/vodka/ Нам важно, что у них есть из чего выбрать, напитки всегда качественные, доставляют быстро. Мне лично очень удобно, если внезапно у нас организовалась встреча с родственниками или друзьями. Люблю такие душевные посиделки, и как здорово, что можно не ходить по магазинам, а круглосуточно прямо на дом получить все необходимое для праздника и веселья.
Aris- Сообщения : 266
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-02-05
мне нравится кузня в ресторане "Чайхона 1", вот их официальный сайт https://chaihona.ru/ , посмотрите меню, у них большой выбор всего, есть фото блюд с ценами, интересная и вкусная кухня, всегда все свежее, и приятный бонус, это бесплатная доставка круглосуточно))
Ruler- Сообщения : 100
Очки : 108
Дата регистрации : 2017-08-09
Мы тоже хотим детей во дворе собрать и устроить им праздник на День защиты детей. Подскажите, где можно много мороженого для них заказать в Москве?
Laurel- Сообщения : 188
Очки : 218
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:Мы тоже хотим детей во дворе собрать и устроить им праздник на День защиты детей. Подскажите, где можно много мороженого для них заказать в Москве?
Я думаю, лучше будет не просто купить мороженого где-то в магазине, а устроить детям праздник с настоящим мягким мороженым, которое будут готовить прямо у них на глазах. Для детишек это будет интересно и познавательно, к тому же они сразу получат по порции вкусного свежего мороженого. Обратитесь в фирму "Товарищ Полковник", у них есть такая услуга, как выездная станция с мороженным в Москве , они вам ее доставят, куда скажете, вместе с сотрудником, который будет ею управлять и делать мороженое для детей.
Korolek- Сообщения : 159
Очки : 159
Дата регистрации : 2018-05-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: