Имплантация зубов.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Имплантация зубов.
Здравствуйте,Проблемы с зубами не кончаются. Советуют ставить имплантанты , но я как то не могу принять это.Кто нибудь ставил такие, напишите пожалуйсто плюсы , минусы и где ставили.Дорого ли вообще? Я житель Москвы.
Oleg35- Сообщения : 65
Очки : 94
Дата регистрации : 2017-12-24
Re: Имплантация зубов.
Имплантат это «саморез», изготовленный из титана или оксида циркония, который вкручивается в костную ткань челюсти.Вполне нормальный метод
Krutoy1- Сообщения : 42
Очки : 71
Дата регистрации : 2018-01-02
Изготавливают зуб имплантант из "чистого" титанового сплава с минимальным количеством примесей, в последствии на него крепится коронка.Такой зуб не дешего стоит!
Starik- Сообщения : 46
Очки : 73
Дата регистрации : 2017-12-29
У меня подруга работает у стоматолога ассистентом. Говорит, что импланты ставятся не на всю жизнь, и через время их придется менять... Кто знает, правда ли?
Aris- Сообщения : 266
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-02-05
Имплантация зубов — это замена зубного корня на искусственный аналог. Имплант, состоящий из биосовместимого титана с тканями организма, устанавливают на место отсутствующего зуба хирургическим путем. В дальнейшем он будет служить опорой для съемных или несъемных зубных протезов.Моему отцу сделали такие зубы в клинике ligastom.Он очень доволен. Клиника еще дала гарантию что если организм отторгнет имплант, его бесплатно замнеять.Прошел уже почти год, все нормально.
PIRAT- Сообщения : 27
Очки : 37
Дата регистрации : 2018-02-03
У меня ставила в прошлом году, все нормально, стоят до сих пор. Прошло без осложнений.
Maksimmka- Сообщения : 34
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-08
У меня раньше стояли съемные протезы, но это было ужасно неудобно и они жутко меня раздражали, так как их все время надо было чистить, да и во рту они были как какой-то лишний чужеродный предмет. Недавно психонул и пошел в клинику doctor-hlushko , где мне сделали уже постоянные импланты. Моей радости не было границ! От настоящих зубов не отличишь, прижились отлично, дискомфорт пропал и теперь могу спокойно есть и улыбаться, не боясь, что они выпадут.
Dantes- Сообщения : 9
Очки : 9
Дата регистрации : 2018-02-12
Совсем недавно мне установили два импланта вместо передних зубов. Но уже несколько дней у меня отек на этом месте. Нормально ли это?
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:Совсем недавно мне установили два импланта вместо передних зубов. Но уже несколько дней у меня отек на этом месте. Нормально ли это?
Ну а как вы хотели? Имплантация даже одного зуба это небольшая операция на ротовой полости, так что отек после неизбежен. Все дело в том, сколько он может держаться и что является нормой. Вот это вы уже можете сами узнать из статьи https://zubformula.com/blog/otek-posle-implantaczii-zubov . Да и другим полезно будет ознакомиться с ней, кто еще не делал имплантацию зубов, так вы будете знать, что бывает после установки имплантов и сколько в норме держится отек.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22
У меня в прошлом году установили впереди 2 импланта. Установили мне кажется хорошо.
Нет никаких отеков.
рекомендую!
Нет никаких отеков.
рекомендую!
IrinaNirkova- Сообщения : 5
Очки : 7
Дата регистрации : 2023-07-11