как мне купить новую машину
Страница 1 из 1 • Поделиться
как мне купить новую машину
как мне купить новую машину желательно Рено
олеся55- Сообщения : 30
Очки : 62
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: как мне купить новую машину
поищи в сети там все есть и рено тоже
боря8- Сообщения : 43
Очки : 77
Дата регистрации : 2018-01-26
Посоветуйтесь со специалистами автосалонов в вашем городе
Graciana80- Сообщения : 194
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-04-04
Сегодня можно найти множество вариантов где можно приобрести автомобиль.Важно найти качественный и проверенный дилерский центр.Важно чтобы все было официально и удовлетворяло все параметры законодательства.Иногда недобросовестные продавцы спекулируют на покупателях,пытаясь выставить товар на продажу,который не удовлетворяет технические стандарты производства.Все еще зависит от того какой конкретно вы хотите приобрести автомобиль,какие качества для вас важны,какая ценовая категория вас утроит.Главное-чтобы вы остались довольны покупкой.В конечном счете это и есть сверхзадача любого продавца,обеспечить потребителя максимальным комфортом от использования того или иного товара.Я бы вам порекомендовала присмотреться к автомобильной марке KIA, я сама себе недавно приобрела эту машину и очень довольна ее качеством,на мой взгляд это очень практичный вариант, и по цене вполне адекватно.В любом случае это лучше чем Рено. У меня уже был опыт с Рено-Логан и честно говоря я осталась крайне разочарована маркой этого автомобиля.По сравнению с KIA цены практически одинаковые на автомобиль,но качество заметно различается.Так что не торопитесь с решением,рекомендую вам ознакомится с ассортиментом автомобилей в этом автосалоне http://www.avtogermes.ru/sale/kia/optima/ там вас проинструктируют грамотные профессионалы по всем интересующим вопросам.
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Как как, как и все, заработать, накопить и т. д. Но я хочу другую тачку Бмв М550Д, после обзора этой машины https://youtu.be/e7Th14euzpk , желание только сильнее, загорелся так уже.
ГончИлья- Сообщения : 26
Очки : 30
Дата регистрации : 2017-12-20