Имплантация зубов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Имплантация зубов
Кто делал имплантацию зубов,как вам вышло по цене? В какой клинике делали?
Милана122- Сообщения : 54
Очки : 78
Дата регистрации : 2017-11-30
Re: Имплантация зубов
по цене дорого вышло,один зуб около 40 т.р.
так что берегите свои зубки,люди
Vera Veronika- Сообщения : 63
Очки : 101
Дата регистрации : 2017-11-14
Vera Veronika пишет:по цене дорого вышло,один зуб около 40 т.р.
ну не знаю,у меня друг себе на 40 штук 10 зубов умудрился поставить.
Юра Тверской- Сообщения : 70
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-11-20
Дорогое это удовольствие, лучше конечно ухаживать за зубами и не доводить до коронок. Я вот решил брекеты поставить, что бы выровнять зубы, которые от природы кривые. Это даже не ради красоты, а ради здоровья зубов. Так как при чистке, кривые зубы плохо очищаются, щётка не везде достаёт.
Zemlin- Сообщения : 202
Очки : 203
Дата регистрации : 2017-08-11
зубы нынче дорого делать
xolin823- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-01-10
Я ставила имплант где-то около года назад, по стоимости точно не скажу, да и цены за год я думаю, здорово поднялись. Важно чтоб этот имплант прижился, мне рассказывал стоматолог что приживается имплант всего у 5 % людей, но у меня благо все прошло успешно
Tana Rodina- Сообщения : 23
Очки : 35
Дата регистрации : 2017-12-15
Ну примерно и у меня так вышло, один имплант с установкой около 40 тыс рублей, но опять же все зависит от того из какого спплава коронка, какой фирмы производитель деталь нпа которую крепится коронка. Цены варьируются,поэтому сложно сказать точную, проще сходить к стоматологу и он вам просчитает.
Андрей Орловский- Сообщения : 44
Очки : 53
Дата регистрации : 2017-12-15
Я импланты не ставила, мне это процедура только предстоит. Меня если честно, не интересуют цены, а больше волнует вопрос насколько это болезненная и затяжная процедура? У меня еще с детства неприятные воспоминания о зубных врачах, поэтому всегда оттягиваю поход в стоматологию. Но сейчас просто необходимо заняться зубами. Думаю, что имплантация зуба и цены на услуги будут везде приблизительно одинаковые. Нашла эту клинику и хочу пойти на консультацию http://stombest.ru/implantacia.html , может кто-то обращался в нее или слышал какие-то отзывы?
Последний раз редактировалось: Kiroshka (Чт Фев 08, 2018 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kiroshka- Сообщения : 59
Очки : 75
Дата регистрации : 2017-04-08
А как избежать остеопластику, если костная ткань рыхлая, но хочется установить протезы на имплантах? Это для моего отца нужно. Ищу вот клиники в Москве, которые возьмутся за имплантацию для него.
Laurel- Сообщения : 349
Очки : 401
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:А как избежать остеопластику, если костная ткань рыхлая, но хочется установить протезы на имплантах? Это для моего отца нужно. Ищу вот клиники в Москве, которые возьмутся за имплантацию для него.
Насколько я знаю, с таких случаях, когда есть проблемы с костной тканью или деснами, пациентам обычно предлагают делать имплантацию "All-on-6". Для установки таких имплантов требуется меньше костной ткани по сравнению с традиционными методами. Это позволяет избежать необходимости в предварительной костной пластике. Шесть имплантов обеспечивают надежную опору для протеза, что делает его очень стабильным. А выглядеть будет протез очень естественно, никто даже не узнает, что это не настоящие зубы. Вот на сайте стоматологии "Палома Бланка" https://paloma-blanca.ru/service/implantatsiya-zubov/all-on-6-implantaciya-na-6-implantah/ есть информация о таком виде имплантации. Я бы советовала вам туда заглянуть и подробно обо всем почитать, так вы проясните множество вопросов для себя.
Korolek- Сообщения : 250
Очки : 250
Дата регистрации : 2018-05-22