пластиковые окна
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: пластиковые окна
Ну вообще разные фирмы сейчас, у нас ставят пластиковые окна VEKA.
Diana88- Сообщения : 19
Очки : 25
Дата регистрации : 2017-12-06
А мы недавно устанавливали тоже пластиковые окна, живу в пригороде Москвы. Могу посоветовать отличную компанию, http://oknadmd.ru . Профессионалы, делают хорошо и в срок. А цены у них, кстати, ниже.
Alli97- Сообщения : 13
Очки : 17
Дата регистрации : 2017-12-24
При выборе пластиковых окон обязательно обращайте внимание не только на качество стеклопакета, но и фурнитуры, уплотнителей и квалификацию специалистов. Лучше двухкамерные, чем однокамерные - так теплее. Если уж не поскупиться, то можно и с энергосберегающим стеклом. Но главное все же - это правильная установка. В Санкт-Петербурге могу посоветовать компанию Все-для-окон.рф. Причем нам понравились именно окна Рехау.
Алинка- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-12-28
Вроде хорошая фирма это Veka у нас дома поставили Rehau. Вроде всё хорошо. Н я был на заводе. Та м одном цехе делают окна разной фирмы. Какую хотите такую сделают. Просто профили разные, разной фирмы. Если хотите серьёзную фирму вот номер (812) 380-0808. Я отсюда заказывал.
Алексей Кудрявцев- Сообщения : 10
Очки : 17
Дата регистрации : 2018-01-20
Фирм по установке окон много, а все они покупают материалы в одном месте, нам монтажник рассказал - в Центре оконной комплектации https://centr-ok.ru/. Большой выбор расходных материалов и комплектующих для алюминиевых, пластиковых и деревянных окон:
• Герметики, клеи мастики
• Петли и анкерные пластины
• Замки
• Подоконники и водоотливы
• Противомоскитные изделия
• Монтажные ленты
• Фурнитура и многое другое.
Цены, правда, хорошие, доставляют быстро. Я заказывал противомоскитные изделия и герметики. Доставку не заказывал, забирал сам из магазина на ул. Седова 10.
• Герметики, клеи мастики
• Петли и анкерные пластины
• Замки
• Подоконники и водоотливы
• Противомоскитные изделия
• Монтажные ленты
• Фурнитура и многое другое.
Цены, правда, хорошие, доставляют быстро. Я заказывал противомоскитные изделия и герметики. Доставку не заказывал, забирал сам из магазина на ул. Седова 10.
Vermut- Сообщения : 12
Очки : 11
Дата регистрации : 2018-03-13