Домашняя колбаса
Страница 1 из 1 • Поделиться
Домашняя колбаса
Надеюсь на форуме есть искусные кулинары. Дело в том, что к нам должны приехать родственники на выходные. Хочу к столу приготовить домашней колбасы. Может у кого-то есть оригинальные рецепты данного блюда, пож-та, поделитесь.
Losvip- Сообщения : 136
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-12-07
Re: Домашняя колбаса
И охота вам целый день у плиты торчать. Приготовление домашней колбасы требует уйму времени и сил. Не проще ли купить в магазине несколько сортов колбасы и сделать красивую нарезку.
Futrin- Сообщения : 66
Очки : 84
Дата регистрации : 2017-12-11
Re: Домашняя колбаса
Технологии приготовления подробно касаться не буду, всё делается, как обычно, без каких-либо секретов. Итак, нужно взять 2,5 кг куриной грудинки и полкило бараньего сала. Готовите из этого фарш, в который добавляете тмин, майоран, базилик, 2 куриных яйца, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваете, затем начиняете и в духовку на 40-45 минут. Если вдруг возникнут проблемы во что начинять, то купить кишки для колбасы можно, например, здесь http://shop.krastikrab.ru/.
Dowtach- Сообщения : 148
Очки : 152
Дата регистрации : 2017-12-10
Re: Домашняя колбаса
По-моему нельзя ни в коем случае ставить в один ряд продукт, купленный в магазине и приготовленный своими руками. Тем боле сейчас, когда в магазинную колбасу такое кладут, что и есть страшно.
Cokreno- Сообщения : 68
Очки : 92
Дата регистрации : 2017-12-09
Re: Домашняя колбаса
родителя делают такую колбасу и она самая вкусная для меня
Дмитр- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2017-12-23
Re: Домашняя колбаса
но сам я ее никогда не готовил, только в забое свиньи участвовать приходилось
Дмитр- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2017-12-23
Re: Домашняя колбаса
Люблю домашнюю колбаску и готовлю ее достаточно часто, от магазинной вообще отказались. Делаю помимо колбасы и мясные рулеты, буженину. А вот колбасные оболочки покупаю у компании mrico.ru Продукция у них качественная, свежая и натуральная. Также у них есть съедобные коллагеновые пленки, которые идеально подойдут для формирования ветчины и пастромы
Зулина- Сообщения : 32
Очки : 46
Дата регистрации : 2017-08-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|