Где купить паркет в Москве?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где купить паркет в Москве?
Хочу купить паркетную доску для квартиры. Прочел, что есть немало минусов, так как паркет вообще не воспринимает влагу, держится не очень долго. Подскажите, как правильно выбрать паркет, где купить? Какие есть все-таки преимущества у паркета? Вы бы стали покупать паркетную доску?
Геннадий- Сообщения : 38
Очки : 82
Дата регистрации : 2017-08-08
Re: Где купить паркет в Москве?
Мне паркет не очень нравится тем, что легко царапается. Плюс, не воспринимает влагу вообще, как вы и написали. Тем не менее, если говорить о внешнем виде, то паркетная доска наиболее эстетически выглядит. В общем, пакет покупать стоит. Пробежитесь по строй. магазинам, вам посоветуют конкретные фирмы и виды паркета. Он ведь отличается не только цветовой гаммой, а и внутренним строением
РоманВикторович- Сообщения : 29
Очки : 41
Дата регистрации : 2017-08-02
Паркет хорош сам по себе хотя бы потому, что он сделан из натуральных материалов, приятный на ощупь и легко монтируется. При монтаже, кстати, обращайте внимание на замковую систему. Сейчас есть новые замки с пластиковой вставкой внутри. С её помощью легче устанавливать паркет и крепиться она надежнее, чем любая другая. Можете посмотреть на этот счет ещё полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=KxVE08g-d9s На видео специалист доступно рассказывает про то, как выбрать правильно паркет и на какие детали обращать внимание. От того, насколько хорошую паркетную доску вы выберете будет ведь зависеть её дальнейшая эксплуатация.
Julia Bourgeois- Сообщения : 97
Очки : 139
Дата регистрации : 2017-07-29
Паркет не дешевый конечно, поэтому лично мы выбрали себе в комнату ламинат и здесь https://ruplintus.ru/dlya-pola/ldf/ подобрали ЛДФ плинтус под покраску. Смотрится нормально и как по мне ничем не хуже, чем паркет или плитка, хотя намного дешевле.
Vitasik- Сообщения : 118
Очки : 121
Дата регистрации : 2017-06-07
Точно сейчас не вспомню, в каком магазине покупала паркетную доску для своего пола, потому что было это довольно давно. Но вот на вопрос, стоит ли выбирать, могу однозначно ответить, что да стоит. Потому что паркетный пол надежный и служит на порядок дольше. И даже когда теряет свой презентабельный вид, его можно легко вернуть, сделав циклёвку пола. Я для своего паркета такие работы заказывала здесь: https://freshparket.ru/ciklevka-pola , и осталась довольна выполненными работами.
Оксана Титова- Сообщения : 97
Очки : 131
Дата регистрации : 2018-07-21
я в ПакроБуде покупал.
skynet- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-08-18