Зубы после беременности
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Зубы после беременности
Первое сообщение в теме :
Девочки, после беременности испортились зубы, один вообще выпал, как с этим бороться и можно ли восстановить крепость зубов?
Девочки, после беременности испортились зубы, один вообще выпал, как с этим бороться и можно ли восстановить крепость зубов?
tina- Сообщения : 30
Очки : 84
Дата регистрации : 2017-07-25
Re: Зубы после беременности
Я вам больше схожу, у сорока процентов населения зубы такие. А у некоторых людей и вовсе они отсутствуют.
fomina- Сообщения : 941
Очки : 1015
Дата регистрации : 2017-03-17
ZaharStein пишет:А у меня с самого детства зубы кривые, улыбка самого пугает, из-за чего даже комплексы выработались.
Это ведь решаемо! Вы можете обратиться сюда https://protezirovanie-zubov.com/viniri/ и установить виниры на зубы, как это я сделала. Таким образом, замаскируете свои кривые зубы и будет у вас улыбка как у звезд Голливуда. Я раньше тоже комплексовала по этому поводу, пока не установила виниры.
Groove- Сообщения : 332
Очки : 341
Дата регистрации : 2017-04-10
эта беда почти у всех, грамотный стоматолог Вам поможет и курс витаминов для восстановления назначит.
Влада- Сообщения : 9
Очки : 9
Дата регистрации : 2019-03-03
Да, я это тоже поняла. К зубам до беременности, во время и после рождения ребенка - ВСЕГДА нужно относиться очень внимательно и слушать рекомендации доктора. Не пренебрегать витаминами.
KaTarina- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2019-03-17
Здесь понадобится целый комплекс мер как мне кажется, начиная с лечения у стоматолога и заканчивая приемом необходимых витамин и микроэлементов. Так что вы лучше не теряйте времени и обратитесь в стоматологию, главное сравнить цены между несколькими клиниками, поскольку они могут значительно отличаться. У нас вот в Балашихе к примеру цены от 2000 до 60000 рублей за пломбу одного канала, так что я уже присмотрел на всякий случай, где более и менее демократичные http://denteko-clinic.ru/uslugi/
lonbi- Сообщения : 32
Очки : 36
Дата регистрации : 2018-09-19
лучше все уладить до, а потом просто принимать витамины
Дата регистрации : 2019-03-18
Сочувствую, такое бывает.
fomina- Сообщения : 941
Очки : 1015
Дата регистрации : 2017-03-17
Вы видимо недостаточно витаминов пили, хотя вроде кальция и нельзя много во время беременности. Знаю случаи когда у женщин сильно зубы портились и исправить ситуацию могла только имплантация https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya-i-protezirovanie-all-on-four/ , которая делается быстро и без боли в наше время.
ZaharStein- Сообщения : 1025
Очки : 1117
Дата регистрации : 2018-11-08
Страница 2 из 2 • 1, 2