Автошколы Оренбург
Страница 1 из 1 • Поделиться
Автошколы Оренбург
Срочно нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ автошкола в Оренбурге!!! Ребят кто где учился водить авто так что бы потом не страшно было на дороге!
Марианна- Сообщения : 7
Очки : 9
Дата регистрации : 2017-11-30
Re: Автошколы Оренбург
Марианна я про Оренбург не знаю конечно, но точно могу сказать что идти нужно только в официально зарегистрированную автошколу а не в шаражки которые недорого обучают но потом не можешь сдать по пол года! Лучше чуть дороже но зато с результатом!
Маришка- Сообщения : 4
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-11-28
А ещё как вариант можно поспрашивать у инспекторов в ГАИ, уж они то точно знают!
Ирусик- Сообщения : 1
Очки : 1
Я с вами полностью согласна, нужно просто хорошую школу и хорошего инструктора и всё будет отлично!!! А то сейчас все вод.удост накупили и радуются себе до первой аварии-дороже выходит! Я вам могу дорогая подсказать где я лично обучалась, а там смотрите сами http://avtoshkolasems-orenburg.ru Сама лично довольна результатом, за три года ни одной аварии у меня не было и муж со мной ездить не боится!!!
Натка- Сообщения : 3
Очки : 3
А можно сразу у инспектора спросить цену на права и без школы, да?! Нет уж мне нужно найти автошколу где меня научат качественно водить авто!
Спасибо ната за совет, посмотрю и обязательно отпишусь потом о результате
Я свое обучение проходила в автошколе Орлан http://orlan-school.ru/ филиалов у ни есть несколько, посмотрите если у в вашем городе. К обучению относятся очень ответственно, есть разные варианты обучению, можно учится на коробке автомат или механике. Советую, не пожалеете, школа очень хорошая.
Indianna- Сообщения : 428
Очки : 427
Дата регистрации : 2017-03-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: