Какие цветы подарить начальству?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Какие цветы подарить начальству?
Дело в том что мы с коллегами планируем поздравить наше начальство на новый год, подскажите какие лучше цветы подойдут для этого мероприятия?
odin1- Сообщения : 26
Очки : 52
Дата регистрации : 2017-11-10
Re: Какие цветы подарить начальству?
Зависит от того кто начальник, мужчина или женщина.odin1 пишет:Дело в том что мы с коллегами планируем поздравить наше начальство на новый год, подскажите какие лучше цветы подойдут для этого мероприятия?
Futrin- Сообщения : 66
Очки : 84
Дата регистрации : 2017-12-11
Согласен с вами, вообще цветы считается классическим подарком в независимости от пола. Выбрать конечно можно и уже готовые варианты, но я бы посоветовал вам заказать изготовления букеты, можно еще и открытку добавить. Мы например на день рождения своей начальнице заказывали букет цветов в магазине flowery очень большой выбор цветов и букетов, советую вам посетить данный магазин, кстати работает он круглосуточно, и доставка есть причем очень выгодная, можно сказать практически бесплатная.
kent1vr- Сообщения : 73
Очки : 110
Дата регистрации : 2017-04-03
А мы дарили подарочные сертификаты
Antoni- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2017-12-14
У нас начальство это четыре женщины, мы решили порадовать их красивыми букетами цветов! Обратились в магазин Цветочный ряд. Девушки посоветовали нам подарить новогодние корзинки, они нам быстро составили специальные композиции на новый год. Мы выбрали четыре корзиночки Снежной королевы, выглядело просто супер!!!
Посмотреть и выбрать букеты вы можете на их сайте http://tsvet-ryad.ru.
Посмотреть и выбрать букеты вы можете на их сайте http://tsvet-ryad.ru.
Святослав Ищенко- Сообщения : 10
Очки : 21
Дата регистрации : 2017-11-28
Я хочу подруге на день рождения заказать доставку цветов. Она в Санкт-Петербурге живет. Где можно заказать доставку?
lucky- Сообщения : 31
Очки : 45
Дата регистрации : 2017-12-25
Сейчас очень много контор, которые могут предложить доставку цветов. Я заказывала здесь https://kupit-cvetov.ru цветы для своей мамы. Я уезжала в отпуск за границу во время ее дня рождения и заказала ей большую корзину ромашек. Мама любит полевые цветы. Она была в восторге от подарка!
Алёна800- Сообщения : 37
Очки : 41
Дата регистрации : 2017-12-21
Цветы на новый год???
Везунчик- Сообщения : 14
Очки : 14
Дата регистрации : 2018-01-05
Самый красивые это понятно, но важно чтобы была еще доставка цветов, потому что иногда просто не реально через весь город привезти их самому. Да и важно чтобы все цветы были свежие как у них и стоили нормально.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Мм..я бы посоветовала обратится вот в этот интернет-магазин, где можно оформить цветы на заказ недорого https://kvitocentr.com.ua/ , еще при необходимости и доставку заказать можно прямо в офис! У них всегда большой выбор разных интересных букетиков и композиций, уверена ребята компании и вам подберут более подходящий вариант!
Мотылек- Сообщения : 187
Очки : 186
Дата регистрации : 2017-08-20
Начальству лучше коньякподарить.Тем более, про Новый Год вопрос. Какие цветы на Новый год? Разве дарят..
vepsx- Сообщения : 58
Очки : 68
Дата регистрации : 2017-12-20
lucky пишет:Я хочу подруге на день рождения заказать доставку цветов. Она в Санкт-Петербурге живет. Где можно заказать доставку?
Несколько раз заказывал цветы в интернет-магазине Оранж http://shop.orangespb.ru/catalog/tsvety/. У них очень красивые букеты, цветы всегда свежие, доставляют их быстро. Советую и вам обратиться в этот магазин.
kemer- Сообщения : 115
Очки : 151
Дата регистрации : 2018-05-10
Для начальства можно заказать цветы в корзине. Практично и красиво!
Arina87- Сообщения : 77
Очки : 87
Дата регистрации : 2017-01-19
А к 8 марта какой букет лучше подарить начальнице? И где его заказать в Екатеринбурге?
Laurel- Сообщения : 352
Очки : 406
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:А к 8 марта какой букет лучше подарить начальнице? И где его заказать в Екатеринбурге?
Я бы на вашем месте сделал какой-нибудь необычный сюрприз для начальницы, возможно, подобрал бы какой-то дорогой подарок, но еще обязательно подарил бы цветы, ведь каждая женщина их любит. Как раз по Екатеринбургу знаю одну фирму, где есть доставка цветов на дом , так что вам она тоже может пригодится. Смело обращайтесь в CvetkovVille, там работают отличные опытные флористы, так что смогут собрать для вашей начальницы шикарный букет, который будет соответствовать ее высокому статусу. К тому же вы можете заказать такой букет, как прямо к ней в офис, так и домой, если сообщите курьеру ее адрес.
Gogenn- Сообщения : 133
Очки : 133
Дата регистрации : 2019-04-09