Ремонт peugeot
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ремонт peugeot
Ребят сломалась машина, теперь не знаю где найти сервис по ремонту марки peugeot, если кто знает то подскажите мне.
BlackFury- Сообщения : 15
Очки : 26
Дата регистрации : 2017-10-24
Re: Ремонт peugeot
В наше время достаточно сложно найти качественный сервис по ремонту, так как компании работаю не на совесть а на деньги.
Meran- Сообщения : 16
Очки : 25
Дата регистрации : 2017-10-23
Я думаю что нужно выбирать только настоящих профессионалов у которых есть большой опыт роботы, я сам недавно искал себе такой сервис так как очень серьезно сломал машину, обращался на сайт http://alarmotors.ru/ Так как там качественное обслуживание а также они справляются с любой поломкой машины peugeot. Сделали все довольно быстро и качественно, в общем остался доволен сервисом.
Miracle228- Сообщения : 17
Очки : 29
Дата регистрации : 2017-10-25
Всем привет. В общем, у меня вскочила грижа на переднем колесе, но я до сих пор езжу и вроде норм. Что скажите, опасно ли ездить с грижей ? Резину пока что не могу обновить, только через месяц, ну или взять какую-то дешевую, но в голову ничего не приходит. Если есть какие-то варианты, то посоветуйте.
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
Мне интересно, сколько ты с этой грыжей уже проездил ? А вообще, резину нужно или менять или чинить, насколько мне известно, то ремонт не особо дорогой. Насчет резины, тоже есть решение. Можешь взять недорогую резину для первого времени, что-то вроде росавы https://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=rosava;sezonnost-69521=zimnie-272703;tip-avto-69528=272731/ Откатать на пару сезонов и купить нормальную, ну это на крайний случай. Как я сказал прежде, самый оптимальный вариант как решить эту проблему, это ремонт.Pekar пишет:Всем привет. В общем, у меня вскочила грижа на переднем колесе, но я до сих пор езжу и вроде норм. Что скажите, опасно ли ездить с грижей ? Резину пока что не могу обновить, только через месяц, ну или взять какую-то дешевую, но в голову ничего не приходит. Если есть какие-то варианты, то посоветуйте.
Belin- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-12-03
Не пойму, что тебе мешает съездить в ближайшею автомастерскую и убрать эту грыжу. Потратишься, да, но зато безопаснее будет, а так в любой момент может лопнуть и всё.Pekar пишет:Всем привет. В общем, у меня вскочила грижа на переднем колесе, но я до сих пор езжу и вроде норм. Что скажите, опасно ли ездить с грижей ? Резину пока что не могу обновить, только через месяц, ну или взять какую-то дешевую, но в голову ничего не приходит. Если есть какие-то варианты, то посоветуйте.
Tynali- Сообщения : 36
Очки : 36
Дата регистрации : 2017-07-29
Может имеет смысл приобрести специальное руководство по ремонту и эксплуатации Пежо 301 http://krutilvertel.com/catalogue/citroen/ebook-citroen-c-elysee-peugeot-301 на будущее. Мне она помогла мне разобраться в блоке предохранителей.BlackFury пишет:Ребят сломалась машина, теперь не знаю где найти сервис по ремонту марки peugeot, если кто знает то подскажите мне.
Arina87- Сообщения : 77
Очки : 87
Дата регистрации : 2017-01-19