Спортивные стероиды.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Спортивные стероиды.
Как вы относитесь к спортивным стероидам? Вот думаю прикупить себе, но не могу ни как решится, много уж противоположных мнений по этому поводу.
Лабанов Вася- Сообщения : 101
Очки : 241
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Спортивные стероиды.
Лично я всегда была против любых стероидов. Мне кажется, что все это вредно.
Татьяна Соколова- Сообщения : 268
Очки : 314
Дата регистрации : 2017-10-05
что значит решил прикупить? это что, кроссовки? вы думаете головой хоть иногда? Стероиды это фармакологическое средство которое влияет на гормональный фон человека, при этом идет рост мышц, не сам по себе, а после тяжелых физ нагрузках и правильном питании
SergeiN- Сообщения : 86
Очки : 98
Дата регистрации : 2017-09-17
Ну да, сейчас пойдут умные мысли про вред стероидов)) Дружище, если думаешь реально заняться своим телом, то покупай и не кого не слушай. Вот могу поделиться контактами хорошего интернет магазина https://farmacent.com/. Здесь можно затариться всеми нужными препаратами для полноценного занятия спортом.
Alla25- Сообщения : 62
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-03-21
Это очень вредно! Ладно еще если человек занимается спортом профессионально, то это хоть как-то оправдано, а если ради развлечения - не стоит.
Shkaf- Сообщения : 34
Очки : 45
Дата регистрации : 2018-05-09
Лабанов Вася пишет:Как вы относитесь к спортивным стероидам? Вот думаю прикупить себе, но не могу ни как решится, много уж противоположных мнений по этому поводу.
Вася, смотря какой результат тебе нужен - сушка, масса, рельеф. Я покупал себе первый готовый курс стероидов для новичков у них, потому что мои друзья тестили. Отзывы положительные. Вообще, прежде чем покупать стероиды или анаболики, да и готовый курс вообще, нужно знать ответы на эти вопросы:
- Возраст - Вес - Рост - Какой бюджет можете выделить на курс - Вид спорта, которым занимаетесь - Цели от курса
Какова желаемая продолжительность курса
Выбор анаболика - инъекции, таблетки или без разницы
Есть ли возможность сдать анализы
Это если делать правильно все.
Фишка их готовых курсов стероидов в том, что каждый курс разработан таким образом, что он никакого вреда не причинит здоровью, если соблюдать рекомендации по курсу и даст положительный результат. Проверено на себе. Я заказывал у них курс на сушку через их раздел готовых курсов стероидов тут https://mensgen.com/kursy/ на 4 недели за 400 рублей и результатом доволен - похудел более чем на 5 кг, чувствую себя хорошо.
При этом, у них можно по всем непонятным вопросам проконсультироваться со специалистом по питанию, тренировкам и подходящему именно для вас курсу.
Так что не слушайте никого. Если есть желание и цель, то советую попробовать. Тем более, что в каждому курсе все подробно расписано, по шагам, что и как нужно делать.
ivannaf- Сообщения : 46
Очки : 46
Дата регистрации : 2017-09-13
Я слышал негативные отзывы от своих знакомых. Я бы вам не советовал.
KinomanNn- Сообщения : 12
Очки : 16
Дата регистрации : 2018-06-01
Лабанов Вася пишет:Как вы относитесь к спортивным стероидам? Вот думаю прикупить себе, но не могу ни как решится, много уж противоположных мнений по этому поводу.
Если нужно немного набрать массы тогда лучше гейнеры https://foods-body.ua/geynery/ или протеин, ну и витамины, минералы.
Остальное же все это питание, ну и интенсивность тренировок. Ну и кач нужно делать симетричный...
BubkaGop- Сообщения : 182
Очки : 186
Дата регистрации : 2017-07-10
Вам стоит обратить внимание на уже готовые курсы стероидов, которые вы можете купить вот в этом интернет магазине https://megafarma.kz/ , например, вы можете купить специальный курс для новичков. Эти курсы рассчитаны специалистами и поэтому они безопасные и эффективные.
HaTali- Сообщения : 265
Очки : 347
Дата регистрации : 2016-12-30