Юридические услуги в Алматы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Юридические услуги в Алматы
Подскажите пожалуйста хороших юристов или куда можно обратиться за юридической помощью в Алматы?
Egixane- Сообщения : 23
Очки : 37
Дата регистрации : 2017-10-12
Re: Юридические услуги в Алматы
Можете обратиться в Коллегию адвокатов в вашем городе. Там всегда работают высококвалифицированные работники.
Ikatida- Сообщения : 25
Очки : 33
Дата регистрации : 2017-10-13
Мои родственники живут в Алматы. Уточнила у них, они посоветовали юридическую контору Нур.
Wiryci- Сообщения : 10
Очки : 19
Дата регистрации : 2017-10-14
Если ваш вопрос не очень сложный и не требует глубокого изучения, тогда вам можно воспользоваться возможностью получить консультацию онлайн и бесплатно. Есть же сайты, на которых можно задать юристу свой вопрос. Например, вот здесь http://new.liga-prava.kz/
GioGio- Сообщения : 5
Очки : 7
Дата регистрации : 2017-10-23
А по какому вопросу? Может я смогу вас проконсультировать, у меня юридическое образование.
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
В любом городе есть юристы, стоит только поспрашивать у знакомых, сейчас много людей разводятся, судятся и т.д. Но для начала, прежде чем тратить деньги на оплату юристов стоит просто проконсультироваться, стоит ли оно того, или лучше подумать. Для этого есть специальные сервисы онлайн консультаций, которые абсолютно бесплатны, не везде конечно, но вот тут мы бесплатно вопросы задавали - https://33urista.ru/
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24