Аренда автокрана.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Аренда автокрана.
Подскажите, где в Московской области можно взять автокран в аренду?
Лабанов Вася- Сообщения : 101
Очки : 241
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Аренда автокрана.
Я тоже думаю что в интернете можно найти , мой муж тоже находил там.
Zanya- Сообщения : 205
Очки : 246
Дата регистрации : 2017-10-20
Здравствуйте! Мой брат работает на стройке, и они частенько берут технику в аренду. Вот фирма, где можно взять автокран не дорого http://www.dorognik.ru/ в Московской области. Так что можете обратится туда, если надо. Фирма проверенная.
Татьяна Соколова- Сообщения : 268
Очки : 314
Дата регистрации : 2017-10-05
привет все думаю сейчас не стоит такая проблема найти спец технику любого назначения ее просто сейчас на валом все кто имеет технику все хотят заработать предлагая свои услуги в сфере строительства
Rus102- Сообщения : 31
Очки : 31
Дата регистрации : 2017-11-04
Ну валом не валом, а поискать придется. Мы некоторое время потратили на поиск такой вот аренды, нашли только то, что полностью устраивает в СпецТехнике, можете их сайт посмотреть, там все написано, что можно взять, как, на сколько и т.д. http://cpec-teh.ru/
Здесь абсолютно любая техника, любое оборудование есть и главное, что не надо долго ждать своей очереди. Мы когда нашли эту компанию в тот же день обратились и нам в этот же день кран предоставили для погрузки вагончика. Теперь знаем, где в случае необходимости можно быстро взять в аренду любую спецтехнику.
Здесь абсолютно любая техника, любое оборудование есть и главное, что не надо долго ждать своей очереди. Мы когда нашли эту компанию в тот же день обратились и нам в этот же день кран предоставили для погрузки вагончика. Теперь знаем, где в случае необходимости можно быстро взять в аренду любую спецтехнику.
Irnica- Сообщения : 231
Очки : 248
Дата регистрации : 2017-11-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: