Что нужно, чтобы издать свою книгу?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Что нужно, чтобы издать свою книгу?
Я давно мечтаю написать и издать свою книгу, но не знаю, с чего начать. У меня есть несколько вопросов, которые, надеюсь, помогут мне и другим авторам, которые находятся на этом же этапе. Какие шаги необходимо предпринять для подготовки рукописи к изданию? Стоит ли обращаться к редакторам или корректоров, и как это влияет на качество книги? Буду признательна за любые советы, личные истории и рекомендации!
Laurel- Сообщения : 361
Очки : 415
Дата регистрации : 2018-05-23
Re: Что нужно, чтобы издать свою книгу?
Так вам нужно просто разослать свою рукопись по издательствам, тогда вас заметят, возможно и бесплатно издадут.
Gogenn- Сообщения : 136
Очки : 136
Дата регистрации : 2019-04-09
Re: Что нужно, чтобы издать свою книгу?
Поскольку у вас имеется только рукопись, ее еще нужно вычитать, заняться редактурой и откорректировать возможные недочеты. А потом нужно будет подготовить книгу к печати, для этого делают макет блока книги и создают или выбирают для нее обложку. И я могу вам подсказать один вариант, когда такую работу можно сделать совершенно бесплатно и не прибегая к помощи специалистов. Например, на сайте https://editus.ru/print издательства "Эдитус" есть бесплатная верстка книги онлайн. Благодаря этим функциям довольно легко подготовить свою книгу к печати собственными силами, а потом только заказать саму услугу печати нужного вам количества экземпляров.
Korolek- Сообщения : 258
Очки : 258
Дата регистрации : 2018-05-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: