Новый автомобиль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Новый автомобиль
Хочу купить себе новый автомобиль. Скажите какие марки следует посмотреть в первую очередь? А то сейчас много китайских, а я в них не разбираюсь.
Albina- Сообщения : 700
Очки : 798
Дата регистрации : 2017-04-10
Re: Новый автомобиль
Поэтому кто в курсе, дайте совет. Хочу купить машину на каждый день.Albina пишет:Хочу купить себе новый автомобиль. Скажите какие марки следует посмотреть в первую очередь? А то сейчас много китайских, а я в них не разбираюсь.
Albina- Сообщения : 700
Очки : 798
Дата регистрации : 2017-04-10
Могу посоветовать в первую очередь посмотреть автомобили марки Livan. Они стоят не дорого и имеют хорошие характеристики. Вот здесь более подробно сможете ознакомиться с разными моделями. Наверняка вас устроит.Albina пишет:Хочу купить себе новый автомобиль. Скажите какие марки следует посмотреть в первую очередь? А то сейчас много китайских, а я в них не разбираюсь.
fomina- Сообщения : 941
Очки : 1015
Дата регистрации : 2017-03-17
ну отталкиваться от цены само собой надо
ZaharStein- Сообщения : 1023
Очки : 1115
Дата регистрации : 2018-11-08
А вы обзоры посмотрите на различные марки китайских авто, так вам будет понятнее потом, что выбрать.
Marzipan- Сообщения : 67
Очки : 73
Дата регистрации : 2019-04-06
На сегодняшний день китайские автомобили действительно занимают значительную долю на рынке и встречаются на дорогах всё чаще. Это связано с тем, что многие автосалоны начали предлагать широкий ассортимент моделей, которые отличаются современным дизайном, хорошими техническими характеристиками и доступной ценой. Китайские бренды активно развиваются и внедряют новые технологии, что делает их конкурентоспособными на фоне более известных марок. Одним из таких брендов является Changan, который зарекомендовал себя как производитель надежных и качественных автомобилей. В автосалоне "Арконт" https://arkont-changanauto.ru/ можно ознакомиться с модельным рядом Changan. Здесь представлены различные модели, включая как компактные автомобили для городских поездок, так и более просторные кроссоверы для семейных путешествий.
Gogenn- Сообщения : 139
Очки : 139
Дата регистрации : 2019-04-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: