Новые авто Changan в Санкт-Петербурге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новые авто Changan в Санкт-Петербурге Empty Новые авто Changan в Санкт-Петербурге

Сообщение автор Любовь0 Вт Авг 13, 2024 12:59 pm

Привет всем! Если вы собираетесь покупать новый автомобиль я рекомендую вам обратить внимание на Changan Alsvin. Мой друг недавно купил эту модель. Он выбрал её в автосалоне у официального дилера Major в Санкт-Петербурге. Автомобиль классный и купил приятель её по нормальной цене. Если вам интересно посмотрите подробную информацию здесь на сайте https://www.major-auto.ru/spb/models/changan/ и вы увидите все технические характеристики автомобиля. Changan Alsvin очень практичный и функциональный автомобиль. Он отличается уникальными элементами. Хочу отметить что у автомобиля очень внушительный трехспицевый руль с логотипом и комбинированная панель приборов. У Changan Alsvin 7-дюймовый сенсорный экран системы мультимедиа и очень эргономичные сиденья. Присутствует электромеханический люк, климат-контроль и круиз-контроль.
Любовь0
Любовь0

Очки : 134
Дата регистрации : 2024-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые авто Changan в Санкт-Петербурге Empty Re: Новые авто Changan в Санкт-Петербурге

Сообщение автор Julia Demura Вт Ноя 05, 2024 1:57 pm

Собираемся приобретать новую машину, но выбор свой уже сделали, изучили не мало информации, сравнили характеристики и выбрали хавал, официальный дилер цены предлагает выгодные. Плюс еще целый ряд преимуществ, которые нам нравятся и склоняют в сторону приобретения именно этого авто.

Julia Demura

Очки : 28
Дата регистрации : 2022-10-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу