такая проблема, волосы на голове растут неравномерно. На левой стороне гуще и растут быстрее, а справа реже и практически не растут.
Страница 1 из 1 • Поделиться
такая проблема, волосы на голове растут неравномерно. На левой стороне гуще и растут быстрее, а справа реже и практически не растут.
Людмила- Сообщения : 12
Очки : 18
Дата регистрации : 2017-10-16
Re: такая проблема, волосы на голове растут неравномерно. На левой стороне гуще и растут быстрее, а справа реже и практически не растут.
Впервые о таком слышу. С таким вопросом, Вам лучше к специалисту обратиться.
Heavenly- Сообщения : 156
Очки : 198
Дата регистрации : 2017-10-20
Re: такая проблема, волосы на голове растут неравномерно. На левой стороне гуще и растут быстрее, а справа реже и практически не растут.
Я раньше тоже мучилась так же, но мне подруга посоветовала очень хорошее средство Hair Regrowth — спрей для стимуляции роста волос и для предотвращения выпадения. Теперь волосы начали расти равномерно, видимо им не хватало витаминов. Очень хороший спрей, я его советую даже тем, у кого просто растут медленно волосы. Попробуйте info@careprost-shop.ru, я думаю результат вас удивит!
Marino4kaya- Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2017-12-16
Я тоже не слышала о такой проблеме. В любом случае волосы надо укреплять и стимулировать их рост. Попробуйте маску Princess Hair, она реально помогает. Здесь целый комплекс ценнейших масел: репейное, масло ши, облепиховое, масло арганы, экстракт ромашки и набор витаминов. Я применяю эту маску два раза в неделю на протяжении месяца. Волосы перестали сыпаться, стали живыми и блестящими. Да, и цена нормальная. Только, чтобы не нарваться на подделку, лучше заказывать на сайте http://online-otzyvy.ru/princess-hair/.
Alinka88- Сообщения : 83
Очки : 82
Дата регистрации : 2018-01-15
У меня тоже волосы не очень равномерно растут и вообще жидковаты с рождения. Поэтому я для себя выбрала процедуру капсульного наращивания. Вот про это наращиванеи подробная информация https://beauty-hair.kiev.ua/kapsulnoe/index.php а также стоимость услуги и там же на сайте можно записаться на прием к мастеру, который сделает наращивание по самым последним технологиям.
Шарма- Сообщения : 69
Очки : 71
Дата регистрации : 2017-08-15
Какая лотерея? Есть рабочие стратегии + нужно уметь пользоваться статистикой и головой. А еще лучше, когда ты — новый игрок. На тебя еще нет никаких данных у БК. Регаешься, берешь бонус https://1xBetvip.site и ставишь по стратегии, например, Мартингейл.
PowerBlack- Сообщения : 880
Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30