Запчасти корейские авто
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запчасти корейские авто
Ребята подскажите где можно найти запчасти на SsangYong.
Acer1- Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2017-10-17
Re: Запчасти корейские авто
На разборках глянь,там всегда много полезного найти можно.
Lux1- Сообщения : 8
Очки : 12
Дата регистрации : 2017-10-17
На разборках конечно можно найти все,но если нет времени ездить искать. У меня из-за загруженности совсем не было времени и как раз надо же было сломаться машине,как говорят беда не приходит одна.У меня был на то время кореец.Запчасти качественные найти быстро не так просто. Коллега подсказал фирму Каскар.рф Автозапчасти для корейских автомобилей. Доставили в оговоренные сроки и ничего не напутали) Надеюсь найдешь что интересует.
Milke- Сообщения : 5
Очки : 9
Дата регистрации : 2017-10-20
Тоже хочу спросить, только не про запчасти, а про резину. Какую можно установить зимнею резину на корейца ? За оптимальную цену, естественно.
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
Ну знаешь, корейцы бывают разные. Написал бы информации побольше, а то ведь не понятно. Но думаю, что на всех корейцев ставят довольно таки неплохую резину, именно по качеству. У знакомого имеется машина киа рио и с момента покупки, по стандарту стояли колеса nokian, но это был летний вариант, а зимние он покупал hankook https://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=hankook;sezonnost-69521=zimnie-272703;tip-avto-69528=272731/ Не помню какую точно модель, но точно помню, что от этой фирму. Но мне кажется, что на корейцев подойдет любая более менее неплохая резина. а вот наша, отечественная - врядли.Pekar пишет:Тоже хочу спросить, только не про запчасти, а про резину. Какую можно установить зимнею резину на корейца ? За оптимальную цену, естественно.
Haynney- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-10-21
Установить можно любую резину, которая тебе понравится и которую ты потянешь по цене, а то, что машина корейская, это ничего не значит, на них не выпускают определенную резину.Pekar пишет:Тоже хочу спросить, только не про запчасти, а про резину. Какую можно установить зимнею резину на корейца ? За оптимальную цену, естественно.
Tynali- Сообщения : 36
Очки : 36
Дата регистрации : 2017-07-29
Вот в этом и фишка корейских авто - детали на них недорогие и легко доступные. Например, на Пежо будет в 100 раз труднее добыть запчасть, чем на корейца. Да и вообще качеытсо корейских машин с каждым годом становится все лучше.
Ботина- Сообщения : 138
Очки : 136
Дата регистрации : 2017-04-21
На данный момент корейцы зачастую надежнее европейцев, так как в них применяются простые проверенные решения. Правда металл на бюджетном сегменте пошел ну совсем уж тонкий, как фольга - особенно рио и солярис грешат.
Призма- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18
У меня Киа Спектра, хороший кореец. Безопасная, комфортная, спокойная машина, которая стоит своих денег. Как по мне, отличная машина для повседневной езды, минимум понтов (хотя можно и приукрасить ее немного, например, на https://ddaudio.com.ua/tyuning-kia.html можно взять хром-накладки, колпаки, рейлинги) , но при этом очень недорогая в обслуживании. Я уже катаюсь на этой машине третий год, серьезного ремонта еще не было.
Королек- Сообщения : 126
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-04-17
Разве это такая большая проблема? Магазинов, торгующих запчастями, сейчас полно. Хотя, возможно, именно на SsangYong не так уж и много. Эта марка только набирает популярность. К тому же и цены на запчасти не везде нормальные. Некоторые магазины неоправданно их завышают. Вам же я советую посмотреть в этом https://teman.com.ua/cars/ssangyong интернет магазине. Здесь есть запчасти на любую модель SsangYong и не только. Надеюсь, помог.Acer1 пишет:Ребята подскажите где можно найти запчасти на SsangYong.
Дата регистрации : 2017-05-18
хороший магазин
александр-раиса- Сообщения : 162
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-02-02
понаберут этих непонятных Тигго, Шмыго и прочего мусора, а потом ни одну запчасть найти не могут по магазинам и неделями ждут доставку... смешной народ. а я взял себе ВАЗ 15-й, зимнюю резину на 14 на него в довесок и буду себе кататься спокойно, а чуть что - на любом СТО всё починят, а если нет - в любом магазине найду запчасти, на Ютубе найду гайд по ремонту и всё сделаю сам.
kotuk- Сообщения : 334
Очки : 462
Дата регистрации : 2017-09-25
я на зиму брал себе шины Bridgestone Blizzak DM-Z3 https://infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-bridgestone-blizzak-dm-z3 хорошо гребут по снегу и не дубеют на морозе и цена не заоблачная
hetyha- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2017-11-18
Из личного опыта советую покупать запчасти для корейских автомобилей в магазине Все Детальки.ТУТ (Сергиев Посад). Это один из крупнейших из наличия магазин для корейских и китайских автомобилей. Не раз тут покупал з/ч, всегда остаюсь доволен.
Portal- Сообщения : 94
Очки : 94
Дата регистрации : 2017-11-27
Мой муж продал свою легковушку, у него сейчас только грузовое авто, на котором он работает. Запчасти меняет сам, вот здесь покупает http://autodepo.ru/. Говорит, что у них недорого и запчасти качественные. Раньше отгонял машину в автосервис и запчасти меняли там, но сейчас этого сам меняет, так выгоднее получается.
О, надо глянуть)
Ziro4ka- Сообщения : 261
Очки : 263
Дата регистрации : 2017-09-19
Смотря какие запчасти вас интересуют, и оригинал или бу. Для экономии, обратитесь к спецам на разборке. А если нужны аксессуары к автомобилю, то тут уже стоить поискать интернет магазины. По автомобильным пленкам могу посоветовать магазин Vissbon https://vissbon.com.ua/tonirovochnie-plenki заказывал у них на прошлой неделе классическую тонировочную пленку.
KiberTron- Сообщения : 125
Очки : 121
Дата регистрации : 2017-06-29