Отдых за границей
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отдых за границей
А как сейчас за границей отдыхать, если там наши карты не работают? Наличкой всё оплачивать?
HaTali- Сообщения : 263
Очки : 343
Дата регистрации : 2016-12-30
Re: Отдых за границей
Да никаких проблем. Оформляете банковскую карту другой страны. Конечно, дистанционно это вы не сделаете. Но можете обратиться, например, вот в эту компанию https://иинказахстана.рф/cards они оформят вам на выбор банковскую карту Казахстана, Турции или Киргизии. С этими картами вы можете отдыхать и в Европе, и в Америке, и вообще в любой части планеты. Они принимаются к оплате в большинстве стран мира.
OlgaMitih- Сообщения : 186
Очки : 270
Дата регистрации : 2017-01-18
В ближайшее время я точно не планирую лететь отдыхать за границу
Марк Богданов- Сообщения : 168
Очки : 172
Дата регистрации : 2017-11-12
Аналогичная и у меня ситуация.... Но я особо не спешу расстраиваться, так как и у нас в старне можно ярко и необычно отдыхать и посещать крутые места. Я вот планирую посетить в ближайшее время урал тур миасс . Отзывы только хорошие слышала по данному туру, поэтому точно намерена пробовать!
Данилова Жанна- Сообщения : 103
Очки : 109
Дата регистрации : 2018-05-31
Ребята, а кто из вас отдыхал в Северной Осетии?
Романова Вероника- Сообщения : 89
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-06-02
Романова Вероника пишет:Ребята, а кто из вас отдыхал в Северной Осетии?
Мне там ещё не приходилось бывать. А вот товарищ мой в Северной Осетии был уже не раз и говорит, что там нереально красиво и этот край идеален для семейного спокойного отдыха. Он жилье в Фиагдоне всегда без проблем снимает и плотит совсем недорого. Просто эти вопросы лучше решать заблаговременно. Так что пробуйте. и у вас всё получиться!
Марк Богданов- Сообщения : 168
Очки : 172
Дата регистрации : 2017-11-12