Мужская парикмахерская в Москве.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Мужская парикмахерская в Москве.
Здравствуйте! Хочу сменить имидж, сделать современную мужскую стрижку, но боюсь что испоганят голову.Посоветуйте нормального мужского парикмахера в Москве.
Андрей Рябин- Сообщения : 122
Очки : 273
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Мужская парикмахерская в Москве.
Да в Москве на каждом углу есть парикмахерские. Я думаю там не хуже сделают вам стрижку, чем супер профессиональный мастер.
Татьяна Соколова- Сообщения : 268
Очки : 314
Дата регистрации : 2017-10-05
Может и есть на каждом углу парикмахерская, но это не значит что там нормальные мастера работают. Помню мне так испоганили голову один раз, что я теперь только до проверенного мастера хожу.
Zanya- Сообщения : 205
Очки : 246
Дата регистрации : 2017-10-20
Полностью согласна с Анной, что не каждый мастер сделает хорошо и красиво прическу.
Вера Филина- Сообщения : 245
Очки : 296
Дата регистрации : 2017-10-04
Если вам уважаемые друзья, понадобится качественное парикмахерское оборудование https://madison.ru/catalog/parikmakherskoe-oborudovanie/ то советую заказывать в компании Мэдисон.
Благодаря собственному производству и прямым поставкам импортного оборудования, цены у этих ребят выгоднее чем у других и качество отличное.
С доставкой проблем нет.
Советую.
Благодаря собственному производству и прямым поставкам импортного оборудования, цены у этих ребят выгоднее чем у других и качество отличное.
С доставкой проблем нет.
Советую.
Alissa- Сообщения : 323
Очки : 355
Дата регистрации : 2017-12-28
Стрижка это очень важно, поэтому хорошо что вы тщательно выбираете парикмахерскую. Мне очень нравится парикмахерская Фризор (я там стригусь уже несколько лет, в последний год и мой сынуля решил тоже стричься там, а не в месте куда его водила мама). Ведь ребята из этого барбешопа очень хорошо разбираются в мужских стрижках (у них даже есть специальная школа барберов)
silicern- Сообщения : 57
Очки : 77
Дата регистрации : 2018-07-05
В Москве много хороших мест. Сложно сказать, какое из них лучшее. В Харькове проще. Там есть только одна парикмахерская, которую можно назвать просто лучшим барбершопом в стране - Ретробарбершоп Рекомендую зайти, если будете там
IamWonderful- Сообщения : 4
Очки : 8
Дата регистрации : 2019-04-15
Барбершопы популярность набирают.
Albina- Сообщения : 682
Очки : 778
Дата регистрации : 2017-04-10
Мой друг открыл барбершоп давно хотел заниматься такой профессией и выучился даже. Нашёл недорогое оборудование и особенно понравилась переносная мойка для парикмахерских которую можно переставлять как удобно. Теперь не нужно клиентов водить голову мыть всё на одном месте делается.
ZaharStein- Сообщения : 970
Очки : 1052
Дата регистрации : 2018-11-08
Никаа
Качественные парикмахерские услуги для мужчин можно получить в салоне https://estetikaline.ru/ возле метро Коньково.Нравится качество и цена услуг.
Алина0- Сообщения : 25
Очки : 25
Дата регистрации : 2023-04-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: