Установка страховочных рельсовых пакетов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Установка страховочных рельсовых пакетов
Всем привет, заказывал ли кто-то установку страховочных рельсовых пакетов? У нас сейчас необходимо как раз проводить работы на путях, под путями нужно производить прокладку кабеля. Т.к. движение мы останавливать не хотим, то, думаю установить страховочный рельсовый пакет.
Карабас- Сообщения : 143
Очки : 147
Дата регистрации : 2017-08-29
Re: Установка страховочных рельсовых пакетов
Разумеется, эта тема достаточно узкоспециальная. Мы брали все в воронежском Желдорспецпроекте. Причем у них там большой опыт в монтаже страховочных рельсоых пакетов, они же на этом специализируются. То есть они разбираются и в самом оборудовании и в их монтаже, там есть всем необходимое оборулование.
BadPanda- Сообщения : 86
Очки : 88
Дата регистрации : 2022-06-08
Так сколько у вам по срокам вышло, были ли там какие-то проблемы? Для нас основным было все-таки соблюдение сроков выполнения работ, потому интересен он. Ну и плюс цены, которые отображены у них на сайте, те цены, которые у них обозначены, они реальные? Будут ли они соответствовать тем, что в договоре?
Желдорспецпроект https://zdsp.ru/buy работают давно, причем специализируются на монтаже именно страховочных рельсовых пакетов, и там у них большой опыт работы на железнодорожных путях, т.к. там ребята работали в структурах РЖД, именно поэтому они во всех нормативных документах разбираются.
Да, причем интересует, какие они могут предоставить гарантии? То есть вы страховочные рельсовые апакеты у них покупали? Или все-таки эти страховочные рельсовые пакеты вы брали в аренду? Насколько я знаю, есть и тот и другой варианты.
Там есть и возможность аренды, но у нас планируются достаточно продолжительные сроки работ, поэтому мы взяли все полностью. Да, Желдорспецпроект предоставляют официальные гарантии на все работы, с этим проблем никаких нет.
Да, спасибо, я уже напрямую им все эти вопросы задал. Сейчас после праздников договорную работу с нисми продолжим. Пока они нам ТКП прислали, все устроило, сейчас согласовываем условия договора, у нас такие требования, что все это должно быть сделано до выбора поставщика.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: