Кто поможет с перевозкой кота в ОАЭ?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кто поможет с перевозкой кота в ОАЭ?
Есть ли у вас на примете такие фирмы, которые могут организовать перевозку животного в другую страну? Дело в том, что мне нужно кота в ОАЭ перевезти. Не знаю, к кому лучше обратиться, чтобы все надежно было.
Laurel- Сообщения : 361
Очки : 415
Дата регистрации : 2018-05-23
Re: Кто поможет с перевозкой кота в ОАЭ?
Хочу подсказать вам один неплохой вариант, чтобы вы могли безопасно перевезти вашего кота в ОАЭ. Вам нужно просто связаться с представителями фирмы "Удачный полет" для получения консультации и подробной информации о том, как они могут помочь вам в этом важном процессе. А еще у них есть вся детальная информация по этой теме на сайте https://www.luckyfly.ru/vvoz-zhivotnix-v-OAE.html . В данной статье указаны все необходимые требования и правила ввоза животных в ОАЭ. Строго соблюдайте их и все пройдет нормально.
Korolek- Сообщения : 258
Очки : 258
Дата регистрации : 2018-05-22
А вы надолго за границу питомца перевозите? Просто мне нужно уехать на неделю, не знаю брать с собой собаку или отдать кому то на передержку
Albina- Сообщения : 693
Очки : 791
Дата регистрации : 2017-04-10
А вы уже слышали про такую профессию, как Догситтер? Это своего рода няня для собаки, которая сможет присмотреть за вашим питомцем на время отъезда. Мне кажется, такой вариант намного лучше, чем везти собачку в другую страну. Со специалистом она будет всегда под присмотром, накормленная и довольная)Albina пишет:А вы надолго за границу питомца перевозите? Просто мне нужно уехать на неделю, не знаю брать с собой собаку или отдать кому то на передержку
ZaharStein- Сообщения : 1002
Очки : 1088
Дата регистрации : 2018-11-08