Готовые грядки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Готовые грядки
Хотелось бы привести в порядок дачный участок и заменить старые грядки. Слышала, что где-то в продаже есть готовые грядки, очень бы мне такой вариант подошел. В строительных магазинах смотрела, не нашла. Подскажите, можно ли где-то такие приобрести.
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Re: Готовые грядки
Albina пишет:Хотелось бы привести в порядок дачный участок и заменить старые грядки. Слышала, что где-то в продаже есть готовые грядки, очень бы мне такой вариант подошел. В строительных магазинах смотрела, не нашла. Подскажите, можно ли где-то такие приобрести.
Я как раз тоже такие ищу, колотить из досок мне некому.
master_flomaster- Сообщения : 9
Очки : 11
Дата регистрации : 2023-08-03
Я заказывала готовые грядки в магазине Woodgrand, у них хороший выбор и размеры можно подобрать. Такая грядочная доска из ДПК в Иркутске по качеству лучше всего. Обрабатывать такие грядки не нужно, они не подвержены грибкам, плесени и насекомым.
fomina- Сообщения : 897
Очки : 967
Дата регистрации : 2017-03-17
материала много грядок всякого
Sia- Сообщения : 835
Очки : 1153
Дата регистрации : 2018-08-02
Вот и я тоже грядки планирую установить новые. Возьму из оцинкованной стали. Ещё в магазин садовой техники загляну, закажу газонокосилку, культиватор и прочую технику для ухода за садом. Как раз там сейчас акция проходит и скидки приличные, вот и хочу воспользоваться возможностью, приобрести по выгодным ценам.
ZaharStein- Сообщения : 962
Очки : 1040
Дата регистрации : 2018-11-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: