Забор на участке
Страница 1 из 1 • Поделиться
Забор на участке
Пришла пора менять старый забор на участке. Посоветуйте какой поставить новый забор, желательно не дорогой, но качественный. Из какого материала его строить?
Albina- Сообщения : 701
Очки : 799
Дата регистрации : 2017-04-10
Re: Забор на участке
Столы забора сделайте из кирпича, а секции деревянными.Albina пишет:Пришла пора менять старый забор на участке. Посоветуйте какой поставить новый забор, желательно не дорогой, но качественный. Из какого материала его строить?
milsckaya.irina- Сообщения : 627
Очки : 714
Дата регистрации : 2017-03-17
Я посмотрела какие заборы в Донском имеются, мне понравился из досок дпк. Красиво внешне выглядит. Да и судя по характеристикам самой доски, он будет весьма надёжным и долговечным. Вы тоже обратите на него внимание.Albina пишет:Пришла пора менять старый забор на участке. Посоветуйте какой поставить новый забор, желательно не дорогой, но качественный. Из какого материала его строить?
fomina- Сообщения : 941
Очки : 1015
Дата регистрации : 2017-03-17
Пришла пора менять старый забор на участке. Посоветуйте какой поставить новый забор, желательно не дорогой, но качественный. Из какого материала его строить?
У нас дача в Нижнем Новгороде, тоже на ней забор поменять хотим.
Sia- Сообщения : 961
Очки : 1391
Дата регистрации : 2018-08-02
Вот и я свой старый забор решил заменить, а то прежний уже был ветхим и на глазах разваливался. Купил вместо него новый забор из профнастила такой. Он недорогой, довольно надежный и монтировать его легко. В общем, не пожалел, что такой установил в итоге. Присмотритесь, может аналогичный и себе купить решите.
ZaharStein- Сообщения : 1023
Очки : 1115
Дата регистрации : 2018-11-08
Ну, это каждый сам для себя должен решить. У вас же есть какой-то определенный бюджет. Я вот хочу из металлоштакетника забор сделать. Но пока еще изучаю информацию, чтобы все сделать правильно.
Marzipan- Сообщения : 67
Очки : 73
Дата регистрации : 2019-04-06
Marzipan пишет:Ну, это каждый сам для себя должен решить. У вас же есть какой-то определенный бюджет. Я вот хочу из металлоштакетника забор сделать. Но пока еще изучаю информацию, чтобы все сделать правильно.
Металлоштакетник как нельзя лучше подходит для забора. Этот материал не только долговечен, но и требует минимального ухода. Он прослужит вам много лет, не поддаваясь коррозии и не нуждаясь в частом ремонте. Чтобы правильно подобрать и установить металлоштакетник, рекомендую ознакомиться с информацией здесь . Этот материал поможет вам сделать все правильно и избежать распространенных ошибок. В статье очень подробно разбираются все особенности евроштакетника, есть советы, как рассчитать расстояние между планками, а также вы найдете там пошаговую инструкцию непосредственно по монтажу забора.
Gogenn- Сообщения : 139
Очки : 139
Дата регистрации : 2019-04-09