Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кошинья. Бразильские куриные крокеты  Empty Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Сообщение автор Edaprosta Пт Сен 15, 2017 9:33 pm

Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Ингредиенты:
Отварной куриный окорочек – 1шт.
Куриный бульон – 60 мл.
Молоко – 500 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 240 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, кайенский перец – по вкусу
Яйца- 2 шт.
Панировочные сухари


Видео рецепт приготовления кошинья:


Приготовление:

Начинка:
Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

Займемся тестом.

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем кошинья.
Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.

Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Edaprosta

Сообщения : 10
Очки : 30
Дата регистрации : 2017-08-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

Яндекс.Метрика

Кошинья. Бразильские куриные крокеты  55592140
Top.Mail.Ru Настоящий ПР home.forum-forums.comИндекс цитирования
счетчик посещенийbesucherzahlerКошинья. Бразильские куриные крокеты  Bg23-1r

Сайт объявлений, популярные объявления, подать объявление Объявления в интернете на сайте GlavBoard.ru - подать объявление Украинский каталог сайтовКаталог сайтов «ua24.biz»