Дети после развода
Страница 1 из 1 • Поделиться
Дети после развода
Я думаю что сейчас не по одиноки случаи когда распадается семья и кто-то из родителей остается с ребенком. Подскажите, а на какую сумму может претендовать ребенок если подать на алименты?
Survetka- Сообщения : 200
Очки : 206
Дата регистрации : 2018-05-08
Re: Дети после развода
Все это устанавливается законом и все прописывается государством. Вы можете зайти на эту страничку https://prosto-alimenty.com/razmer-alimentov-na-rebenka-v-ukraine/ там все выписки из законов, ответы на самые популярные вопросы. Если необходимо можно получить консультацию юриста.Survetka пишет:Я думаю что сейчас не по одиноки случаи когда распадается семья и кто-то из родителей остается с ребенком. Подскажите, а на какую сумму может претендовать ребенок если подать на алименты?
Nyuton- Сообщения : 52
Очки : 60
Дата регистрации : 2018-06-27
Re: Дети после развода
Согласно законам Российской Федерации, если между родителями нет договоренностей по выплатам алиментов на совместных несовершеннолетних детей, они взыскивают через суд: для единственного ребенка — четверть дохода, для двух детей — треть дохода, для трех и более детей — половины дохода родителей. Вследствие различных обстоятельств размер алиментов можно уменьшить (ст 81 СК). Также имеется возможность установления размера алиментов в твердой денежной сумме.Я думаю что сейчас не по одиноки случаи когда распадается семья и кто-то из родителей остается с ребенком. Подскажите, а на какую сумму может претендовать ребенок если подать на алименты?
И вот Вам статья , тут все про алименты на ребенка узнаете https://pravo.moe/izmenenie-razmera-alimentov-na-rebenka/ .
Igor123- Сообщения : 59
Очки : 59
Дата регистрации : 2022-05-20