На андройд приложение 1xbet где качать?
Страница 1 из 1 • Поделиться
На андройд приложение 1xbet где качать?
Недавно начала делать ставки в этой БК, говорят что через приложение лучше всего ставить. То есть не бывает ни каких блокировок и т.д. этого я и хочу. Кто делает ставки там, дайте ссылки на ресурсы где можно скачать.
ShowMe- Сообщения : 30
Очки : 62
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: На андройд приложение 1xbet где качать?
Желание сделать ставку, это одно, а вот найти доступ к этой БК не так уж и легко сейчас, в связи с ограничениями против них... нужно использовать специальные уловки, я лично пользуюсь этим приложением android-station что бы всегда иметь доступ к сайту. Там же его можно и скачать.
YarlPerl- Сообщения : 45
Очки : 73
Дата регистрации : 2019-01-30
Такие приложения, увы, удаляются из плеймаркета или эпплстор. Их скачивают обычно на официальном сайте самой БК. Но, в вашем случае зайти уже проблематично. Тогда попробуйте зеркало сперва найти, а оттуда уже и приложение выудить. Я так приложение linebet скачивала. Тоже сперва на зеркало сайта, а оттуда скачала приложение.
Legiona- Сообщения : 459
Очки : 494
Дата регистрации : 2017-07-14
Если ноутбука нет под рукой, а ставку срочно нужно сделать, то мой муж пользуется этим зеркалом букмекерской конторы 1xBet https://vipzerkalo.ru/bk-mostbet оно очень хорошо адаптировано под мобильные телефоны и не потребляет много трафика
PowerBlack- Сообщения : 880
Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30