Где сделать справку в ГИБДД в Москве?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Где сделать справку в ГИБДД в Москве? Empty Re: Где сделать справку в ГИБДД в Москве?

Сообщение автор Мало Пт Сен 08, 2017 2:28 pm

Ну что же вы заранее не озаботились? Нас вот предупредили о справке сразу. Поэтому я даже не стала затягивать, обратилась в проверенную клинику МДЦ-С. Знаете, оказалось, что так то реально одним днем все пройти. Хотя я переживала, что из-за такой мелочи вообще придется бросить вождение . Сделали все быстро и без очередей, осмотр проходила полностью, все 100% легально. У вас кстати что с флюрографией?! Готовая или вы не делали еще?
Мало
Мало

Очки : 98
Дата регистрации : 2017-06-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Где сделать справку в ГИБДД в Москве? Empty Re: Где сделать справку в ГИБДД в Москве?

Сообщение автор Мало Пт Сен 08, 2017 3:13 pm

Эх, ну я прямо точно до копейки то не вспомню что и как. Но, вы можете посмотреть на сайте клиники МДЦ-С http://www.mdcs.ru/ Хотя вроде не дорого вышло. У меня от посещения клиники остались положительные впечатления. Но самое главное, что врачи адекватные, сделали все быстро, качественно. Не пришлось ждать долго. Нет очередей и не надо ни за кем бегать. Анализы все там же сдать можно. Вы, кстати, знаете, наверное, что с недавних пор, на комиссию вам самостоятельно нужно принести справку от психиатра и нарколога. Раньше клиники сами запрос делали, сейчас нельзя.
Мало
Мало

Сообщение автор Мало Ср Окт 25, 2017 1:45 pm

Да, вообще-то по новым правилами это именно так. Да вы не переживайте, это тоже делается все достаточно быстро. К тому же в самой клинике чисто, аккуратно, персонал вежливый. Можно не волноваться за правильность, все сделают аккуратно и вовремя. По большой сути я прошел все за один день, но при этом ФГ, и справки от узких специалистов у меня уже были. Да вы на сайте клиники проще просмотрите. Даже можно уточнить по поводу скидок.
Мало
Мало

Сообщение автор Мотылек Пт Мар 30, 2018 7:58 pm

Если не принципиально каким способом у Вас появится такая справочка, могу предложить вариант просто купить справку для гибдд http://cpravkivgai.com/ , да это будет стоить небольших денег, зато быстро, легко и без посещения каких-либо поликлиник. Сама лично заказывала мужу такую справочку, проблем никаких не было при её предоставлении!)
Мотылек
Мотылек

Очки : 186
Дата регистрации : 2017-08-20

Сообщение автор Vitamin Вс Июн 17, 2018 11:19 pm

Вот посмотрите тут нужную вам справку, я у них мужу недавно заказывала справку из психоневрологического диспансера http://kupitcpravku.su/catalog/view/61 требовалась при устройстве на работу, специалисты компании грамотно оформили справку, а главное в срок!

Vitamin

Очки : 30
Дата регистрации : 2018-06-13

Сообщение автор Ksunya9999 Пт Июл 13, 2018 3:45 pm

да в любую клинику можно обратится
Ksunya9999
Ksunya9999

Очки : 39
Дата регистрации : 2018-02-05

Сообщение автор Comik Вс Июл 15, 2018 3:48 pm

Конечно же реально все и самостоятельно сделать, хотя это будет немного труднее, ведь надо все очереди отстаивать в больницах, а у некоторых врачей это довольно сложно и трудно! Вот тут можете почитать подробнее об этом - https://avtozakony.com/prava/meditsinskaya-spravka никаких проблем не будет происходить, если конечно правильно врачей пройдете. Ну а там смотрите сами, что и как делать, либо самим проходить, либо подождать и в ГИБДД все сделать.
Comik
Comik

Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05

Сообщение автор Validolka Вс Июл 22, 2018 10:27 am

Ну справку сейчас не так уж и сложно получить ,достаточно пройти ПНД и Наркологию и прийти за справкой. Еще при себе нужно актуальную флюорографию иметь, если район ВАО рассматриваете, то МДЦ-С на Семеновской https://www.mdcs.ru/spravki-v-gibdd/ - хороший вариант. Там всего за 1000 справку из ГИБДД получить можно
Validolka
Validolka

Очки : 156
Дата регистрации : 2017-11-16

Сообщение автор Namassi Чт Июл 26, 2018 8:05 am

Мне кажется что полно таких сервисов, вам нужно просто где-то поискатьв гугле и все
Namassi
Namassi

Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09

Сообщение автор Validolka Вс Авг 26, 2018 10:54 am

Тысячу сейчас будет стоить справку сделать , не так уж и дорого для МСК, к тому же клиника удобно расположена рядом с метро и не нужно будет в другое место анализы сдавать ехать , все можно сдать в одном месте. Справку из псих диспансера и наркологии не забудьте, если все оперативно пройти хотите . Сейчас справка на права уже по новой форме делается и не нужно уже в саму справку печати из ПНД и от нарколога ставить.
Validolka
Validolka

Очки : 156
Дата регистрации : 2017-11-16

Сообщение автор Berkis Ср Сен 12, 2018 7:56 pm

Спасибо за инфу.
Berkis
Berkis

Очки : 32
Дата регистрации : 2018-04-23

Сообщение автор Клубничка Сб Сен 29, 2018 12:24 am

Лучше потратить один день зато знать что вы здоровы, чем потом сожалеть, или создавать аварийную ситуацию на дороге, куча народа с купленными справками ездиют, а потом ДТП с летальным исходом происходят. На Семеновской в МДЦ-С https://www.mdcs.ru/spravki-v-gibdd/ все это очень быстро проходится, я себя ответственным водителем считаю, поэтому за один день все прошла, потом дождалась анализов и справку получила
Клубничка
Клубничка

Очки : 148
Дата регистрации : 2017-10-30

Сообщение автор Катерина0 Чт Ноя 01, 2018 8:28 am

Насколько я понимаю изготовление справки как минимум два дня занимает, там же нужно результаты анализов получить еще? Пришел сдал анализы, прошел врачей, на следующий день получение справки, как будут готовы результаты анализов и это без учета прохождения психиатра и нарколога отдельно. Цена-то нормальная, радует, что в выходные пройти можно. С очередями там как? А то у самого справка заканчивается уже.
Катерина0
Катерина0

Очки : 24
Дата регистрации : 2018-06-26

Сообщение автор Angelaaa Чт Ноя 29, 2018 10:35 pm

Катерина0 пишет:Насколько я понимаю изготовление справки как минимум два дня занимает, там же нужно результаты анализов получить еще? Пришел сдал анализы, прошел врачей, на следующий день получение справки, как будут готовы результаты анализов и это без учета прохождения психиатра и нарколога отдельно.  Цена-то нормальная, радует, что в выходные пройти можно.  С очередями там как? А то у самого справка заканчивается уже.
С очередями нормально, долго ждать не придется. Ну вообще это еще зависит от того в какое время вы придете, бывает побольше людей бывает меньше. Но я когда ходила за справкой в МДЦ-С не пришлось долго ждать. Пару человек передо мной были, и то очередь быстро двигалась, так что норм.

Angelaaa

Очки : 21
Дата регистрации : 2018-11-27

Сообщение автор Клубничка Пн Май 06, 2019 4:29 pm

Нет, не придется, очередей там нет практически. С учетом того, что там максимум два три человека вместе с вами будет. Ну и еще, если вы вдруг собрались в воскресенье идти, то там можно будет пройти врачей, но нельзя будет сдать анализы, лаборатория в воскресенье не работает.
Клубничка
Клубничка

Очки : 148
Дата регистрации : 2017-10-30

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу