Накрутка просмотров в ютубе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Накрутка просмотров в ютубе
Скажите, есть ли смысл в накрутке просмотров на ютубе? Каким-то положительным образом на канале это отразится?
Malinka900- Сообщения : 213
Очки : 263
Дата регистрации : 2019-01-29
Re: Накрутка просмотров в ютубе
Заявить о себе стало сложнее, чем несколько лет назад. Сейчас мало создать канал и наполнить его контентом. Но это возможно, если помимо собственных усилий использовать специальные сервисы для накрутки основных показателей, благодаря которым о канале узнает больше людей. Лично мне в накрутке просмотров в ютубе помогает отличный сервис, которому я полностью доверяю
Dasha888- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2019-02-27
Конечно, отразиться, так он станет более популярным и привлечет новых подписчиков, рейтинг ваш выше станет.
Laurel- Сообщения : 217
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-23
Именно от количества просмотров ваших видео и зависит ваш рейтинг в этом сервисе. Поэтому чем их больше, тем лучше, значит и ваш доход будет со временем повышаться, если вы монетизируете свой Ютуб. Могу посоветовать вам один отличный сайт, где можно заказать накрутку на любые соцсети, в том числе и Ютуб. Воспользоваться услугами SMM-накрутки https://trendoway.ru/ очень просто. Вам лишь нужно выбрать подходящий пакет услуг и сделать оплату через удобную платежную систему. После этого вы начнете видеть результат уже через несколько часов.
Gogenn- Сообщения : 78
Очки : 78
Дата регистрации : 2019-04-09

» Как набрать много подписчиков в ютубе
» накрутка
» Накрутка километража
» Накрутка лайков
» Накрутка голосов
» накрутка
» Накрутка километража
» Накрутка лайков
» Накрутка голосов