Почему на офисную мебель такие высокие цены?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Почему на офисную мебель такие высокие цены?
Почему на офисную мебель такие высокие цены? Был в нескольких магазинах, в каждом из них цены запредельные. Из-за чего же офисная мебель так дорого стоит?
Sia- Сообщения : 962
Очки : 1394
Дата регистрации : 2018-08-02
Re: Почему на офисную мебель такие высокие цены?
Ну не знаю, я сравнивала и как-то не заметила прям огромной разницы по цене.
Albina- Сообщения : 702
Очки : 800
Дата регистрации : 2017-04-10
Почему на офисную мебель такие высокие цены? Был в нескольких магазинах, в каждом из них цены запредельные. Из-за чего же офисная мебель так дорого стоит?
Смотря в каких магазинах смотреть, цены везде отличаются. Я себе тут офисную мебель покупал и не скажу, что обошлась она дорого. Наоборот, вполне разумных денег стоит, при этом качество у неё действительно высокое, а не ширпотреб какой-то. Можете сами посмотреть, сравнить цены.
ZaharStein- Сообщения : 1025
Очки : 1117
Дата регистрации : 2018-11-08
В отличие от обычной мебели, офисная по другим стандартам же изготавливается, более крепкой. Вот и цены на неё выше.
milsckaya.irina- Сообщения : 627
Очки : 714
Дата регистрации : 2017-03-17
Так это все от качества и типа мебели зависит. А еще нужно учитывать материалы, из которых она сделана.
Laurel- Сообщения : 372
Очки : 428
Дата регистрации : 2018-05-23
Цены на офисную мебель могут быть высокими из-за использования качественных уникальных материалов, эргономичного дизайна и высоких производственных затрат. Часто мебель делается на заказ или импортируется, что тоже добавляет к стоимости. К тому же известные бренды устанавливают более высокие цены из-за своей репутации. Даже при всем при этом лучше не экономить на мебели для офиса, ведь по ней тоже будут составлять мнение о вашем бизнесе. Да и приятно, когда офис красиво обставлен и мебель удобная и функциональная. В этом плане я бы посоветовала рассмотреть мебель лофт . Ее тоже можно сделать на заказ, так будут учтены все ваши требования к ее внешнему виду. Такую авторскую мебель предлагает компания "Ярд Мебель". Хоть и существует она относительно недолго, но уже заслужила уважение своих клиентов, благодаря тому, что мебель там действительно очень хорошая.
Korolek- Сообщения : 270
Очки : 270
Дата регистрации : 2018-05-22