На что обращать внимание при поиске компании занимающейся откачкой выгребных ям?
Страница 1 из 1 • Поделиться
На что обращать внимание при поиске компании занимающейся откачкой выгребных ям?
Мне нужно откачать выгребную яму. Как найти для этого ответственную компанию? Может есть какие нюансы на которые следует обращать внимание при поиске и выборе?
Торвальдт- Сообщения : 265
Очки : 306
Дата регистрации : 2018-01-12
Re: На что обращать внимание при поиске компании занимающейся откачкой выгребных ям?
Главное чтобы о их работе были хорошие отзывы! Идеально, если такие отзывы смогут дать люди которых вы лично знаете. Хотя, отзывы в интернете тоже вполне сойдут.
Полинка- Сообщения : 156
Очки : 172
Дата регистрации : 2018-08-22
Re: На что обращать внимание при поиске компании занимающейся откачкой выгребных ям?
Я, когда нужно было откачать выгребную яму, через Гугл со своего смартфона искал к кому обратиться. Предложений данной услуги нашел довольно много. Просмотрев условия сотрудничества на https://ecogr.ru/pumping/ обратился. Мне понравилось что они работают по договору и у них услуга укомплектована, сразу называют фиксированную плату. В деле все так и вышло. Оговоренную изначально сумму я и заплатил и с меня больше ни за какие дополнительные услуги ничего больше даже не пытались взять. В общем, у них все отлажено до мелочей. Приятно с такими работать.
Олежа- Сообщения : 213
Очки : 241
Дата регистрации : 2018-02-16