чем занять ребенка?
Страница 1 из 1 • Поделиться
чем занять ребенка?
чем занять ребенка 2-3 лет, но пожалуйста не предлагайте планшет! я против!
Последний раз редактировалось: Namassi (Вс Окт 13, 2019 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Re: чем занять ребенка?
есть много интересных игры для ребенка! есть книги!
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
На самом деле я тоже против планшета в раннем возрасте! Подрастет ребенок, конечно буду давать , а то уже будет ущемление. Но не так рано! Я считаю, планшет суют ребенку те родители, у которых не времени и желания заниматься ребенком. Игр очень много, очень много интересных развивающих игрушек. Вот зайдите на сайт https://arsyusha.ru/ и сами убедитесь, какие интересные игры можно купить для досуга и развития ребенка!
moova- Сообщения : 131
Очки : 149
Дата регистрации : 2018-03-11
Игры, прогулки. в три года можно дать рисовать, лепка, много всего)
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
Старайтесь занять чем то полезным, ведь в этом возрасте дети хорошо воспринимают информацию и впитывают знания. Но что бы не нагружать зубрёжкой, используйте знания в виде игр. Например можно играть в слова https://makeword.ru/game , детям интересно когда с ними разговаривают и поощряют успехи. Составил правильно слово - похвала) Подобных игр обучающих много, ненавязчивое развитие благотворно на детей влияет.
ZaharStein- Сообщения : 962
Очки : 1040
Дата регистрации : 2018-11-08
сейчас очень много развивающих материалов по возрасту
Qwosh- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2020-07-18
Хочется полезные занятия конечно.
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Планшет тоже может быть полезным, если там нормальные развивашки, а не просто игры. Мы вот часто на планшет скачиваем кроссворды разные, я обожаю решать судоку и японские рисовать. Вместо с планшета решаем с ребёнком, а что не получается, ищем в сети ответы. Есть полезные советы тут https://sudokuhit.com/ru/kak-igrat/10-sovetov-i-priyemov-sudoku-kotoryye-pomogut-vam-reshat-bystreye/ по решению сложных судоку, можно пользоваться.
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
Родители, посоветуйте что можно интересного приготовить на кухне с ребенком.
mors- Сообщения : 49
Очки : 57
Дата регистрации : 2019-05-06
Мы с детьми любим экпериментировать на кухне. Больше всего им нравится работать с выпечкой, всегда интересно понаблюдать как готовится тесто и есть возможность самим попробовать. Я нашла очень класную идею как сделать Бисквитные пасхальные яйца тут. У нас получилось очень здорово, советую и вам попробовать.
Rush- Сообщения : 61
Очки : 107
Дата регистрации : 2017-09-30