Скачать музыку
Страница 1 из 1 • Поделиться
Скачать музыку
Хотелось бы скачать себе в автомобиль свои песни,потому-что слушать радио уже надоело.Я приобрел специальную флешку для того чтобы скачать туда музыку,но не знаю как и где ее скачать.Не подскажите где можно накачать музыку онлайн и бесплатно?
Григорий Калинин- Сообщения : 100
Очки : 174
Дата регистрации : 2019-08-14
Re: Скачать музыку
Да в интернете полным полно разных сайтов где можно скачать музыку,я например предпочитаю музыку вообще не скачивать,а слушать ее онлайн.Так как только место на телефоне занимает,а интернет у меня безлимитный на смартфоне.
Ростислав Жуков- Сообщения : 77
Очки : 123
Дата регистрации : 2019-08-15
Я на работу периодически хожу пешком,мне это нравится,потому что на машине когда едешь не получаешь ничего,а пешком ходить полезно.Слушаю музыку в наушниках,на телефон скачиваю песни на этом сайте https://mp3-poisk.cc/ ,никаких вирусов и лишних файлов нету,хорошее качество самого звука.
Антон Петров- Сообщения : 100
Очки : 148
Дата регистрации : 2019-08-12
так в телеге слушайте, оно все в кэшэ сохраняется
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Я тоже периодически скачиваю новинки себе на телефон и в плейлист добавляю.
Laurel- Сообщения : 371
Очки : 427
Дата регистрации : 2018-05-23
Мне много времени приходится проводить за рулем по работе и, конечно, тут меня очень выручает моя любимая музыка, она не дает мне заскучать. И хочу посоветовать всем один ресурс с музыкой, где всегда есть что-то интересное. На https://muzneo.net/ легко найти и скачать лучшие хиты и новые треки бесплатно. Этот сайт предлагает широкий выбор современной музыки разных жанров, где каждый найдет что-то по вкусу. Хотите оставаться в курсе музыкальных новинок или собрать коллекцию популярных хитов? Благодаря удобным подборкам, вы сможете с легкостью находить музыку для своих плейлистов. Слушайте онлайн или скачивайте понравившиеся треки — данная платформа предоставляет оба варианта, делая процесс максимально простым и удобным. Наслаждайтесь лучшей музыкой, не задумываясь о затратах, ведь все это доступно абсолютно бесплатно!
Korolek- Сообщения : 269
Очки : 269
Дата регистрации : 2018-05-22