Полный ремонт квартиры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Полный ремонт квартиры
Приобрел себе квартирку, но там жили старенькие пожилые люди, и необходимо сделать полный капитальный ремонт, впринципе меня устраивает нанять какую-то строительную организацию чтобы они там себе спокойненько работали, а мне есть пока что где жить! Есть предложения по строительным организациям?
nikolos- Сообщения : 33
Очки : 45
Дата регистрации : 2017-03-25
Ремонт
Организацию найти не проблема, но там наценка за работу большая, а рабочие такие же. Лучше строительную бригаду найти по знакомству или объявлению, чтобы не переплачивать их работодателям. С ними тоже можно договор заключить, который будет юридическую силу иметь.
Geroy- Сообщения : 232
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-07-13
Re: Полный ремонт квартиры
Отличный вариант, когда компания начинает ремонт без предоплаты и аванса, так вы сможете контролировать весь процесс ремонта, соответственно вносить изменения если что-то не нравится. Но обычно когда работают ребята с шпаклевкин. рф, все выполняется безукоризненно. Мои знакомые хвалили эту компанию за качество и ответственность.
MarkFad- Сообщения : 45
Очки : 45
Дата регистрации : 2017-02-08
Спасибо. Учтём на будущее
Zemlin- Сообщения : 202
Очки : 203
Дата регистрации : 2017-08-11
4yvak000 пишет:Мы уже много лет работаем со строительной фирмой http://www.novostroikaspb.ru на мой взгляд лучше нанять добросовестных специалистов , после которым будешь уверен в их работе , а не так что потом посыпятся стены и так далее
Хорошая компани, поддерживаю.
PeTrbI4- Сообщения : 24
Очки : 23
Дата регистрации : 2017-09-07
Я бы на твоем месте коль есть где жить самостоятельно бы делала ремонтик, а то вдруг ктото не так сделает, потом переделывать , правда если денег много то можно и фирму хорошую поискать.
fokina- Сообщения : 62
Очки : 63
Дата регистрации : 2017-12-29
Мне благо посоветовали знакомые хороших специалистов, которые выполнили свою работу быстро и качественно, а вот у соседей ремонтная бригада сильно затянула с выполнением работы, они оговоривали сроки в 2 месяца, а в итоге закончили только через пол года, и то не совсем качественно.
FINNIK- Сообщения : 62
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-03-31
У нас наоборот, новая квартира в новостройке, но это особого значения не имеет, все равно денег понадобиться не мало. Но для меня, более принципиально найти хороших специалистов, которые качественно выполняют свою работ, ведь халтурщиков сейчас тоже хоть отбавляй, а ремонт к слову, делается не на год и не на два. На данный момент приглянулась ГК Фундамент https://stroyotzyvy.ru/otzyvy-o-kompaniyah/142-otzyvy-gk-fundament.html , судя по отзывам, то им вполне можно доверять. Так же, ищу где можно со скидками закупить строительные материалы у нас в Москве, начиная с плитки и заканчивая сантехникой, может кто-то из вас в курсе?
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Я сейчас тоже в поисках надежной бригады строителей, чтобы сделали ремонт в бабушкиной старой квартире в Пензе. Она мне по наследству досталась, но там все очень старое и убогое.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:Я сейчас тоже в поисках надежной бригады строителей, чтобы сделали ремонт в бабушкиной старой квартире в Пензе. Она мне по наследству досталась, но там все очень старое и убогое.
Прекрасно вас понимаю. Когда мы с мужем искали мастеров, чтобы сделать ремонт дома, тоже перебрали кучу разных вариантов, но потом решили заказывать все работы в фирме "Алмаз". Там нам предоставили целую бригаду профессиональных мастеров https://rf-almaz.ru/nasha-brigada/ , которым по плечу любые ремонтные, отделочные или демонтажные работы. Они постарались все сделать так, как мы и планировали, к тому же цены на их услуги были вполне доступными, что особенно порадовало. Можете и вы к ним обратиться, связаться с этими специалистами можно по телефону или через форму на сайте.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22
При выборе строительной компании, как для ремонта, так и для строительства, не забудьте у них запросить из реестра саморегулируемой организации (СРО). Это гарантия того, что это действительно сертифицированные специалисты. А вот здесь https://plit-beton.ru/vypiska-iz-reestra-sro-chto-eto-i-pochemu-eto-vazhno-dlya-stroitelnyh-predpriyatij/ вы об этом можете сами более подробно узнать.
OlgaMitih- Сообщения : 186
Очки : 270
Дата регистрации : 2017-01-18