Какой подарить букет?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Какой подарить букет?
Всем привет из Екатеринбурга.Ребята,подскажите,какой именно стоит дарить букет цветов на юбилей взрослой женщины (60 лет)?Просто у свекрови скоро день рождения,а я не хотела бы ее разочаровать))Спасибо за ваши идеи))
Инночка тимофеева- Сообщения : 76
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-12-09
Re: Какой подарить букет?
Да вроде все букеты красивы,какой бы не купили))
Faina Faibas- Сообщения : 11
Очки : 15
Дата регистрации : 2019-06-27
не важно какой букет главное конвертик потолще ахахахахах
Михаил Царевич- Сообщения : 59
Очки : 87
Дата регистрации : 2018-01-05
Инночка тимофеева пишет:Всем привет из Екатеринбурга.Ребята,подскажите,какой именно стоит дарить букет цветов на юбилей взрослой женщины (60 лет)?Просто у свекрови скоро день рождения,а я не хотела бы ее разочаровать))Спасибо за ваши идеи))
Раз такое дело,то букет действительно должен быть шикарным,нужно порадовать свекровь и подарить ей вместе с цветами свое внимание и заботу и,желательно,делать это не только в этот день))Кстати,самые роскошные цветы в Екатеринбурге я заказывала на свадьбу подруги в службе доставки "Цветы",помню,они оперативно доставили этот букет мне на адрес,он был свежим и ярким.Так что доставка цветов курьером Екатеринбург е в этой компании мне понравилась,возможно,вы там композиции из цветов,выберете тот,что вам больше всего понравится))
Виктория Павловская- Сообщения : 40
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-03-18
А у меня у свекрови жуткая аллергия на цветы - мы ей, чтобы сделать приятное, дарим вместо цветов или фрукты, или сладости, но только без цветов.
Кастро- Сообщения : 125
Очки : 126
Дата регистрации : 2017-04-17
А у нас в Белгороде я никаких букетов с фруктами не видел - только самые классические букеты в магазинчиках цветочных продают. Если бы продавались, то я тоже на подарок бы взял для разнообразия.
Королек- Сообщения : 126
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-04-17
Королек пишет:А у нас в Белгороде я никаких букетов с фруктами не видел - только самые классические букеты в магазинчиках цветочных продают. Если бы продавались, то я тоже на подарок бы взял для разнообразия.
Это Вы просто в интернете не искали, наверное, службу доставки цветов. Знаю точно, что в Белгороде такая служба есть, потому что, я подруге, которая после института уехала в Белгород по распределению работать и осталась там жить, заказываю здесь букеты из фруктов. Приезжать к ней на каждый праздник или день рождения у меня не получается, так я ее на расстоянии поздравляю - от моего имени курьер вручает ей мой сюрприз в виде букета с фруктами. Больше всего ей нравятся коробочки с клубникой или цитрусовыми - это самое любимое ее лакомство.
Призма- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18
Я считаю, что нужно заранее узнать, какие цветы она любит, и такие подарить.
Laurel- Сообщения : 236
Очки : 270
Дата регистрации : 2018-05-23
Если не хотите дарить классические розы для вашей свекрови, можно выбрать какие-то другие цветы или композиции из разных цветов в одном букете. Например, очень красиво смотрятся букеты из пионов вот такие https://www.cvety-dostavka.com/buket-iz-pionov . И когда речь заходит о доставке цветов по Екатеринбургу, я всегда думаю о фирме CvetkovVille, в ней можно заказать любой букет на ваш вкус и кошелек для любого события.
Gogenn- Сообщения : 84
Очки : 84
Дата регистрации : 2019-04-09
И я хочу красивый букет в подарок заказать. Ищу по Краснодару интересные варианты
Данилова Жанна- Сообщения : 89
Очки : 95
Дата регистрации : 2018-05-31
Я так понимаю, вы совсем не часто букеты заказываете в формате онлайн, если ни одной такой службы по городу не знаете? А у меня всё с точностью да наоборот)) Очень ценю такую возможность и красивые цветы Краснодар заказываю довольно-таки часто через КраснодарФлора . Там нереально талантливые флористы работают и все букеты у них шикарные! Тематику вы выбираете сами, все индивидуальные пожелания они берут во внимание. Так что пробуйте!
Романова Вероника- Сообщения : 78
Очки : 90
Дата регистрации : 2018-06-02

» Букет
» какой крем подарить жене?
» какой подарок подарить сестре?
» Какой подарок подарить другу на день рождение?
» Водонагреватель. Какой объем брать и какой производитель лучше?
» какой крем подарить жене?
» какой подарок подарить сестре?
» Какой подарок подарить другу на день рождение?
» Водонагреватель. Какой объем брать и какой производитель лучше?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: