Хвойные растения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Хвойные растения
Жена заказала на следующий год сад из хвойных растений. Где есть хороший выбор? Рынок не предлагать.
Тим- Сообщения : 25
Очки : 41
Дата регистрации : 2018-08-05
Re: Хвойные растения
Правильно решили не брать на рынке. А то можно и на аферистов нарваться, им лишь бы продать. Как вариант, питомник растений https://fixgarden.ru/catalog/tui/ . У них и фитодокументы есть, и цены минимальные, и работают профессионалы своего дела. Фирма проверенная, брали у них можжевельник и ель. Остались только положительные отзывы.
Афанасий- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-08-07
Мы когда планировали на загородном участке ландшафтный дизайн, тоже решили посадить хвойные растения. Купили тую, можжевельник, ели на сайте питомника декоративных растений "Цветочная улица" http://mnogoletniki.by/category/hvojnye/ . Красивые, вечнозеленые растения, идеально вписались.Тим пишет:Жена заказала на следующий год сад из хвойных растений. Где есть хороший выбор? Рынок не предлагать.
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08
Да, туя это хвойное растение. Я за несколько лет засадила ими почти все вдоль забора - очень красиво смотрится и при этом не требует какого-то особенного ухода. Кстати если интересуетесь растениями, то вот могу посоветовать классный сервис где есть все про то как ухаживать за домашними растениями. Уход за цветами порою требует большого внимания и кропотливой работы.
emily2809- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2022-08-05
Могу посоветовать каталог комнатные растения фото и названия как энциклопедию садоводства. ПолиСад - это место, где можно узнать как правильно и бережно ухаживать за комнатными цветами и декоративными растениями. В каталоге https://polysad.com/category/sad-i-ogorod/ можно детально ознакомиться с точными рекомендациями и интересными сведениями о тюльпанах, лилиях, фрезиях, ягодах, злаках, мускари, маргаритках, ирисе, розах, гиацинтах, гладиолусе, каланхоэ, алоэ, орхидеях, папоротних, кактусах и прочих суккулентах, а также с благоприятными днями для посадки по лунному посевному календарю огородника.
catdog- Сообщения : 145
Очки : 163
Дата регистрации : 2022-08-02
Да , хвойные растения дело хорошее , но если Вы живете в жарком климате , за ними особый уход нужен , у нас три туи так погибли и ни чего не помогло.
Igor123- Сообщения : 59
Очки : 59
Дата регистрации : 2022-05-20
А где есть в Москве выбор туй, чтобы они большого размера были? Мне хочется покрупнее саженцы купить, а не ждать, когда они вырастут.
Laurel- Сообщения : 347
Очки : 399
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:А где есть в Москве выбор туй, чтобы они большого размера были? Мне хочется покрупнее саженцы купить, а не ждать, когда они вырастут.
Когда нет времени на то, чтобы ждать, когда саженцы подрастут до нужного размера, или просто не хочется ждать, а получить сразу красивый сад, можно выбрать туи крупномеры. Они уже большие, с сформировавшейся кроной и развитой корневой системой. Такие экземпляры туй могут стать настоящим украшением любого участка. Так что если ваш выбор это туя большая купить ее вы сможете в питомнике на Новорижском шоссе. Это самое оптимальное решение, так как в этом питомнике идет продажа саженцев напрямую и есть специалисты, которые помогут с доставкой и посадкой туй, чтобы они смогли радовать вас долгие годы своей величественной красотой.
Korolek- Сообщения : 250
Очки : 250
Дата регистрации : 2018-05-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: