Развитие ребенка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Развитие ребенка
Я считаю что еще из детства нужно заниматься развитием ребенка,чтобы в будущем ему было проще получать новую информацию.Не могли бы вы подсказать какие вообще самые эффективные способы развития ребенка дома?
Олег Фролов- Сообщения : 97
Очки : 175
Дата регистрации : 2019-08-13
Re: Развитие ребенка
Развивать ребенка нужно из детства,это вы верно подметили.В интернете очень много разных игр для развития памяти,мышления,логики у ребенка.И таких сайтов наверное сотнями просто,так что просто найдите такой сайт и начинайте заниматься с ребенком,задачки на разный возраст есть.
Катерина Полякова- Сообщения : 10
Очки : 24
Дата регистрации : 2019-08-21
Моему сыну уже три года,и я с ним каждый день постепенно развиваюсь.Чтобы в будущем у него во первых было желание вообще учится,и чтобы все на лету хватал.Я нашел хороший сайт https://childdevelop.ru ,для развития ребенка,много разных способов,выбирайте какой нужен.
Антон Петров- Сообщения : 100
Очки : 148
Дата регистрации : 2019-08-12
не всегда все получается пройти на домашнем обучении(Олег Фролов пишет:Я считаю что еще из детства нужно заниматься развитием ребенка,чтобы в будущем ему было проще получать новую информацию.Не могли бы вы подсказать какие вообще самые эффективные способы развития ребенка дома?
AliSmilik- Сообщения : 122
Очки : 128
Дата регистрации : 2018-03-25
Олег Фролов пишет:Я считаю что еще из детства нужно заниматься развитием ребенка,чтобы в будущем ему было проще получать новую информацию.Не могли бы вы подсказать какие вообще самые эффективные способы развития ребенка дома?
я того де мнения! развивать ребенка надо всесторонне!
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
Олег Фролов пишет:Я считаю что еще из детства нужно заниматься развитием ребенка,чтобы в будущем ему было проще получать новую информацию.Не могли бы вы подсказать какие вообще самые эффективные способы развития ребенка дома?
да, верно. только С ДЕТСТВА. и самое главное в любом возрасте прислушиваться к желаниям вашего чада, потому что иногда мнения отцов и детей отнюдь не сходятся. поэтому просто спросите что любит ваш ребенок, понаблюдайте за ним. как правило, то, что ему нравится, он сам и покажет.
моя, например,любит рисование,я сейчас вожу ее на каллиграфию https://smartykids.ru/programs/kalligrafiya/, там тренируют не только красивый почерк, но и создают почву для будущих занятий леттерингом.круто )
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Дополнительные занятия не навредят, я считаю, но нужно спрашивать ребенка, учитывать его интересы обязательно. Я предложила сыну попробовать несколько занятий ментальной арифметики soroban.ru/timetable/sankt-peterburg/ , ему настолько понравилось, что уже пол года ходит и показывает огромные успехи, даже учителя заметили активность и собранность на уроках, плюс память стала намного лучше
Masha- Сообщения : 111
Очки : 115
Дата регистрации : 2017-08-21
Сейча стакое разнообразие курсов , так что по идее проблем с развитием ребенка не должно быть. Дома тоже можно учится
zlaja- Сообщения : 23
Очки : 23
Дата регистрации : 2018-05-18
Кстати есть же прикольные каналы с песенками и мультиками для детей для изучения английского языка, мы по таким занимаемся. Для старшего купила корточки с словами и играем в разные игры, кстати вот интересная статья https://allright.com/blog/ru/2017/06/22/anglijskij-yazy-k-2-klass-kakih-rezul-tatov-dolzhen-dostich-rebenok/ - о том какие должны быть знания у второклашки по английскому, там есть и на другой возраст
zlaja- Сообщения : 23
Очки : 23
Дата регистрации : 2018-05-18
Большинство родителей, которые хотят, чтобы их ребенок в будущем был успешным уже с самого младшего возраста думают о развитии ребенка. Самый простой и надежный способ развития мышления и логики в игровой форме это конструктор Лего. И совсем не обязательно покупать дорогостоящий оригинал, китайский аналог ничем не хуже, но в цене значительно ниже https://bootlegbricks.ru/
Trop- Сообщения : 44
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-18
Мы выбрали два способа развития, а именно дополнительные занятия, а также выбрали частную школу, в которой очень высокий уровень развития в разных направлениях. Больше ответов можно найти на сайте, а эта частная начальная школа москва более оптимальный вариант, особенно если вы делаете выбор в сторону индивидуальной траектории развития.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Оценивать физическое развитие ребенка, начиная с его рождения, можно с помощью виртуальных калькуляторов, например, с помощью этого калькулятора https://womencalc.com/ru/child-growth/ вы можете узнать, какой рост у мальчика и девочки считается нормальным в его возрасте.
OlgaMitih- Сообщения : 187
Очки : 271
Дата регистрации : 2017-01-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: