Готовим вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Готовим вместе Empty Re: Готовим вместе

Сообщение автор nikolos Чт Июн 15, 2017 3:06 pm

Есть профессионалы своего дела khab.uminaki.ru , которые с удовольстыием помогут вам , занимаются они очень давно , поэтому можете смело обращаться их опыт не подведет вас
nikolos
nikolos

Сообщения : 33
Очки : 45
Дата регистрации : 2017-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим вместе Empty Re: Готовим вместе

Сообщение автор Кастро Вс Июн 25, 2017 1:30 am

adelina567 пишет:Кто знает как приготовить Суши советы и помощь в нелегком труде?

Для приготовления суши-риса (суши-меши) необходимо:

японский рис – 300 г;
рисовый уксус – 2 ст. ложки;
сахар – 2 ст. ложки;
соль – ½ ст. ложки.
Рис необходимо промыть в холодной воде, после чего выложить на сито для просушивания . Через некоторое время, положить в кастрюлю и, добавив 350 мл воды, поставить на огонь. Варить на умеренном огне до полного впитывания воды. Затем рис смешивается с остальными составляющими и оставляется для остывания.

Рецепт суши
Рецепт приготовления норимаки (классических роллов) , как самый простой. Для приготовления необходимо:

рис – 150 г;
листья водоросли нори – 3 шт. ;
филе тунца – около 100 г;
соль – 1 ч. ложка;
сахар – 1 ст. ложка;
уксус – 2 ст. ложки;
соевый соус, имбирь, васаби.
Рис готовится согласно рецепту приготовления суши-риса. Затем разравнивается равномерным слоем на шершавой стороне листа норы. На рис ложится длинный кусочек тунца и смазывается васаби. Рулет сворачивается при помощи коврика. Края свернутого рулета ровняются, затем он нарезается на ровные части. Подается к столу с соевым соусом и имбирем.

Необязательно использовать только сырую рыбу. В качестве начинки можете использовать все, что вам по вкусу.
Кастро
Кастро

Сообщения : 125
Очки : 126
Дата регистрации : 2017-04-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим вместе Empty Re: Готовим вместе

Сообщение автор Призма Вт Июн 27, 2017 2:42 pm

Идеальные суши приготовить нелегко, и тут дело не в способностях, а больше в самих продуктах. Нельзя из обыкновенного риса или магазинного лосося приготовить настоящие суши или роллы, это априори невозможно. Рыба должна быть охлажденная, но не замороженная. Рис нужно варить определенное кол-во минут, ни больше, ни меньше, короче, столько головняка, что легче просто в ресторане их поесть. Я их уже несколько раз пыталась приготовить, что-то получалось, но не то, что должно было бы. Поэтому сейчас я их просто заказываю через сервис Eda.ua и с наслаждением кушаю настоящие роллы и суши. Ну что поделать, такой я человек...не могу довольствоваться посредственным качеством, еды это тоже касается.
Призма
Призма

Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

Яндекс.Метрика

Готовим вместе 55592140
Top.Mail.Ru Настоящий ПР home.forum-forums.comИндекс цитирования
счетчик посещенийbesucherzahlerГотовим вместе Bg23-1r

Сайт объявлений, популярные объявления, подать объявление Объявления в интернете на сайте GlavBoard.ru - подать объявление Украинский каталог сайтовКаталог сайтов «ua24.biz»