Вы брали займ в интернете?
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вы брали займ в интернете?
Первое сообщение в теме :
Был ли у кого-то опыт займа денег в интернете?Расскажите,какую сумму брали и под какие проценты,если не секрет.
Был ли у кого-то опыт займа денег в интернете?Расскажите,какую сумму брали и под какие проценты,если не секрет.
Алмаз Астафиев- Сообщения : 54
Очки : 64
Дата регистрации : 2017-11-28
Re: Вы брали займ в интернете?
Можно посмотреть в том числе и варианты по разного рода займам. Тут же основное в микрозаймах - это вовремя их отдавать, если вовремя все отдадите, то и проблем никаких не будет, лимит по займам будет расти, будут предоставляться скидки по процентной ставке, например.
Ирина0- Сообщения : 12
Очки : 12
Дата регистрации : 2024-07-06
Смотрите, ну да, на этом, собственно все и завязано, т.к. переплата по микрозайму и так мягко говоря не маленькая, но в случае просрочки она сразу же существенно увеличивается. Так что тут уж действительно лучше будет все взять на более длительный срок.
Клубничка- Сообщения : 144
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-10-30
Ну в Свои люди можно реально посмотреть все, к тому же там процент пониже, и все это при минимуме каких-то проверок, там реально займы выдаются буквально за 5-10 минут. И все это без предоставления справок о доходах и прочих вторых документах.
Можно посмотреть все в Макс.кредит, у них все рассчитывается прямо на сайте, там же через личный кабинет, соответственно никуда идти не нужно, т.к. там у них все выдается чисто по фотографии паспорта. И это удобно. К тому же они не накручивают всяких левых услуг к займу.
Ларс- Сообщения : 135
Очки : 147
Дата регистрации : 2017-10-12
Разумеется, это удобно. Самое удобное, что документов нужен самый минимум. Я последнее время беру здесь https://svoi-ludi.ru/ У них действительно хорошие условия, и не нужно никаких подтверждающих документов и т.п. Тут главное не взять слишком много, сколько отдать не сможешь.
Клубничка- Сообщения : 144
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-10-30
Нужно прежде всего условия по договору читать. У Макс.кредит они выложены на сайте https://max.credit/ , как собственно и положено. И могу сказать, что на этапе выплаты там займов и их получения, у меня лично никаких подводных камней не было, сколько калькулятор в ЛК посчитал, столько и выплатил.
Карабас- Сообщения : 152
Очки : 156
Дата регистрации : 2017-08-29
Да, а еще также нужно учитывать, что при получении займа будет также еще и страховка, которвя списывается с привязанной к личному кабинету карты, это тоже надо понимать, поэтому микрозаймы иногда и одобряют чуть больше, чем вы просили, чтобы на руки вы получили нужную сумму, а не за минусом страховки.
Есть такое, и это сейчас везде поголовно. Тут как бы можно ее вернуть, но далеко не факт, что вам потом в этой конторе повторный займ одобрят, или что лимит на следующий займ у вас не откатится к минимальному. Собственно, когнда некуда деваться, все это приходится брать.
Карабас пишет:Нужно прежде всего условия по договору читать. У Макс.кредит они выложены на сайте https://max.credit/ , как собственно и положено. И могу сказать, что на этапе выплаты там займов и их получения, у меня лично никаких подводных камней не было, сколько калькулятор в ЛК посчитал, столько и выплатил.
Да, только не стоит забывать про страховку, которая, кстати, списывается с той же карты, на которую вам поступает займ, так что с этим нужно быть внимательнее. Ну а так, конечно, если брать займы на небольшой срок, то переплата будет меньше.
Сергей- Сообщения : 13
Очки : 17
Дата регистрации : 2023-05-18
И если выплачивать эти займы вовремя, стоит добавить. Потому что все-таки, основная претензия к микрозаймам - это работа коллекторов. Да, это не банковский кредит, тут, если не брать продления, то к взысканию приступают практически сразу. Поэтому займы лучше не просрачивать.
Ну в Своих людях https://svoi-ludi.ru/ где я последнее время беру процентная ставка 0,8%. Это все-таки меньше переплата выходит, ну и чем меньше срок по займу, тем меньше выходит переплата. Соответственно, стараюсь брать на сроки до 10 дней, а лучше даже меньше недели.
Ирина0 пишет:Ну в Своих людях https://svoi-ludi.ru/ где я последнее время беру процентная ставка 0,8%. Это все-таки меньше переплата выходит, ну и чем меньше срок по займу, тем меньше выходит переплата. Соответственно, стараюсь брать на сроки до 10 дней, а лучше даже меньше недели.
Тут еще важно, что они условия по своим займам на ходу не меняют. То есть те условия которые изначально оглашены, те и будут. Та сумма, которая изначально посчитана, та в итоге и будет, тут все без обмана, поэтому у них и беру.
Жанна0- Сообщения : 9
Очки : 9
Дата регистрации : 2022-12-14
Да, в Своих людях, пока у них просрочки нет, все нормально. Но могу сказать, что даже при просроке они идут на встречу и вопрос все-таки решается. Так что тут уже смотрите сами, я бы порекомендовала просроков не допускать, а брать займ ровно на тот срок, когда сможете его выплатить.
Я пользуюсь Макс.кредит https://max.credit/ .Условия там можно будет полностью посчитать в калькуляторе на сайте. Кроме того у них выложены все условия, после чего можно было все взять, за 10-15 минут.
Поэтому я не рекомендую брать займы на длительный срок, так как переплата будет значительно выше. Лучше оформлять на короткий срок, чтобы минимизировать ставку. И да, вероятнее всего, займ будет сопровождаться страховкой.
Можно посмотреть варианты, но в Своих людях https://svoi-ludi.ru/ можно будет взять все под 0,8% при минимуме документов. То есть ни СНИЛС, ни ИНН, ничего такого для оформления займа у них не требуется.
Всё оформляется быстро, и процесс проходит в личном кабинете онлайн, с переводом займов на карту. Мне нравится, что процентная ставка у них составляет 0,8%, благодаря чему можно легко сделать необходимые покупки.
Да, но все-таки микрозаймы стоит рассматривать именно как вариант на крайний случай, а не как вариант чтобы сделать покупки, Как минимум там весьма немаленькая процентная ставка, и да, 0,8% в день это тоже не мало. Я стараюсь брать только на действительно неотложные дела, квартплату, лекарства и т.п.
Можно все посмотреть, тем более, если деньги нужны срочно, то в своих людях их выдадут безо всяких задержек, там условия нормальные, если просрочки по займам не допускать, то есть одобрят все быстро, а после нескольких займов и лимит подрастет.
Смотрите, у Макс.кредит лучше взять, причем можно будет все взять, и быстро. То есть у них там есть возможность даже займ имея долги в других МФО взять. И выдают они все, кстати, без проблем.
Можно все посмотреть, тем более, что у тех же Своих людей процентная ставка 0,8% всего, то есть брать и пользоваться всем можно. Если отдаешь вовремя, то и лимиты подрастут, плюс сувеличением суммы займа не появляется никаких дополнитедьных требований.
В Макс.кредит можно все посмотреть, тем более, что можно будет можно будет все посмотреть, и там можно будет все взять, кстати, там никаких серьезных требований к заемщику там нет. То там можно все посмотреть.
Да, выдача займа только по фотографии паспорта, о чем я многократно писал уже. Тем более, что выдается все быстро, без заминок. Это как раз потому что проверки минимальные. Ну и из плюсов, что обычно они одобряют именно одобренную сумму.
Так и есть, просто нужно понимать, что там будут также и шьрафные санкции в случае невыплаты займа. Поэтому нужно также еще и брать в расчет то, что лучше просрочек и продлений в МФО не допускать, т.к. они так и так долг просудят. Все долги сейчас в конце концов просуживаются, только сумма к выплате уже больше будет.
Тем более что там есть возможность ознакомиться со всеми условиями, в том числе и с документами, что позволяет быстро оформить займ. Обычно на всю процедуру получения займа уходит около 10 минут. И в Своих людях https://svoi-ludi.ru/ все это быстро
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: