Школа балета
Страница 1 из 1 • Поделиться
Школа балета
Добрый день, моя 15 летняя дочка, просит ее записать в школу балета. С самых маленьких лет она просилась на танцы ее записать, мы записывали, изучала хип-хоп, бальный но удовольствия не получала от этих танцев. На данный момент хочет изучать балет, посоветуйте где в Санкт-Петербурге есть школа балета.
Маргарита- Сообщения : 98
Очки : 168
Дата регистрации : 2016-08-03
Re: Школа балета
Добрый день, я свою дочурку два месяца назад записала в балетную студию "Вдохновение", с занятий приходит и показывает, что изучали, очень довольна, все получается.....
Марта- Сообщения : 71
Очки : 106
Дата регистрации : 2016-10-03
Мне 28. 2,5 года занимаюсь современными танцами. Мне очень нравится. Основы классического танца во мне отсутствуют (позиции рук, ног, экзерсис). Однако, чувствую, что не хватает занятий по растяжке, занятий у станка (по осанке, выворотности). Слышала, что есть занятия для взрослых, включающие в себя элементы классического танца. Хочется спросить у тех, кто посещал либо посещает такие занятия - "каковы впечатления?", "действительно ли помогают постичь основы танца, и развивают гибкость тела?
Лиана- Сообщения : 35
Очки : 53
Дата регистрации : 2016-09-20
Классная тема,сама собираюсь заняться балетом,лучше выбрать балет в балетном училище, боди балет это все-таки фитнес с элементами балета
Блондиночка- Сообщения : 50
Очки : 73
Дата регистрации : 2016-10-03
Добрый день! Мне 35 лет дочке 14 лет и мы вместе с дочкой начали заниматься в школе балета "ЭКЗЕРСИС". Набралась новая группа на классический балет, нам очень нравиться, ходим на занятие только месяц, но результаты уже есть. Я даже не могла подумать что в 35 я смогу сесть на шпагат, до этого не было растяжки не какой. Преподаватель замечательный, дает упражнения которые делают профессиональные танцоры, результат, получаются у всех. Советую и вам с дочерью навестить ШКОЛУ БАЛЕТА "ЭКЗЕРСИС".
Iren- Сообщения : 69
Очки : 146
Дата регистрации : 2016-07-11
А в ТОДЕС реально попасть?
fomina- Сообщения : 901
Очки : 971
Дата регистрации : 2017-03-17
Идите в тодес, есть ученицы духовой, которые работают под этим брендом, даже некоторые берут бесплатно, плата только за костюмы. Конечно реально в такие группы попасть
Bulka- Сообщения : 147
Очки : 161
Дата регистрации : 2017-08-30