Смартфон
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: Смартфон
Мне китайские смартфоны не особо нравятся.
Shetsov- Сообщения : 10
Очки : 12
Дата регистрации : 2019-05-01
Хочу взять себе айфон, но не знаю, какую конкретную модель лучше всего выбрать. Подскажите наиболее оптимальный вариант.
Gribkov- Сообщения : 19
Очки : 19
Дата регистрации : 2019-02-05
Честно говоря, когда покупаешь смартфон, то в первую очередь нужно отталкиваться от своего бюджета. Если бюджет позволяет взять новый айфон, то бери его.Gribkov пишет:Хочу взять себе айфон, но не знаю, какую конкретную модель лучше всего выбрать. Подскажите наиболее оптимальный вариант.
Как по мне, наиболее оптимальным вариантом среди последних айфонов является iphone xr 128gb Касательно памяти уже сам смотри, но 128 тебе точно хватит. Что касается чистой десятки, то она мало чем отличается от хр, а хс стоит на 10 тысяч дороже, поэтому смотри сам.
Я лично сразу себе взять хр, как только он вышел. А до этого пользовался шестеркой, поэтому и решил обновить себе смартфон.
Urgant- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2019-01-23
Добрый день. Могу и вам подсказать ресурс https://apptoday.ru/publication/obzor-kharakteristik-smartfona-honornbsp4c , где есть возможность ознакомится с обзорами смартфонов huawei honor 4c pro. Удачи всем.
garo- Сообщения : 24
Очки : 30
Дата регистрации : 2018-03-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: