Автозапчасти для микроавтобусов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Автозапчасти для микроавтобусов
Полетел вчера передний подшипник ступицы на автомобиле Фиат Скудо, пришлось авто загнать на СТО. Для замены, необходимую запчасть сегодня целый день ищу, обошел множество магазинов, в наличии нет нигде.
Николай Сергеевич- Сообщения : 113
Очки : 175
Дата регистрации : 2016-08-19
Re: Автозапчасти для микроавтобусов
В том, что запчастей в наличии не было на микроавтобус, ни чуть не удивился. Сам часто попадал в такие ситуации, когда не мог найти запчасти. По этому иногда обращаюсь на разборки за подержанными.
Евгений- Сообщения : 113
Очки : 166
Дата регистрации : 2016-10-03
Не вижу смысла покупать б.у подшипник на ступицу, даже если он в нормальном состоянии. Гарантии что завтра он не выйдет со строя нет. Да и кто знает, как его там снимут. Лучше считаю заказать в магазине новый, и подождать какое-то время.
Валентин29- Сообщения : 52
Очки : 65
Дата регистрации : 2016-09-25
В магазин zipauto.com.ua не пробовали обращаться, на сколько мне известно, специализируется именно по микроавтобусам. Подшипник для ступицы на свой автомобиль Peugeot Expert покупал именно у них, был в наличии. А он кстати, подходит и к вашему микроавтобусу, они идентичны. Да и стоимость на мой взгляд ниже чем в конкурентов.
Nikitos- Сообщения : 91
Очки : 149
Дата регистрации : 2016-07-10
Ребят, подскажите, где глянуть фару для микроавтобуса Мерседес. После ДТП привожу машину свою в нормальный внешний вид, осталось фары найти
Ботина- Сообщения : 138
Очки : 136
Дата регистрации : 2017-04-21
У меня все детали - оригинальные в машине, считаю ставить дешевые детали, это себе дороже выйдет
Призма- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18
Ботина пишет:Ребят, подскажите, где глянуть фару для микроавтобуса Мерседес. После ДТП привожу машину свою в нормальный внешний вид, осталось фары найти
Самое лучшее - это брать родные фары, неприятностей в будущем меньше будет - то есть у таких фар и срок службы будет дольше и совместимость гарантированная. Куда обратиться? В официальные сервисы продаж, там, правда, накрутка всегда нешуточная, но тут ничего не поделаешь. Ну или ищите на авторазборах, тут часто выкидывают б/у запчасти от производителя. Еще https://zapchasti-chagatay.com.ua/faryi/marka-mersedes/ можете посмотреть, я в последнее время часто сюда обращаюсь, хороший магазин автозапчастей для грузовиков. И цены ниже средних.
Королек- Сообщения : 126
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-04-17
Здравствуйте! Kascar.ru Автозапчасти для японских автомобилей. Никогда еще не подводил. детали и масло всегда качественное. только проверенные бренды.
александр-раиса- Сообщения : 162
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-02-02
разборки все обошёл? там всегда всё есть.
kotuk- Сообщения : 334
Очки : 462
Дата регистрации : 2017-09-25
Здравствуйте. А какие именно запчасти вам нужны. Если двигатель могу подсказать, где лучше покупать, что бы качество нормальное было. Вот можете посмотреть здесь http://apr.su/catalogparts/?page=5 Вбиваете в поле марку вашего авто и вам покажет все варианты двигателей.
Алексей Заварский- Сообщения : 117
Очки : 254
Дата регистрации : 2017-10-06
Я искал автозапчасти форд https://auto-shop.dp.ua/catalog/ford_49, единственное где нашел это в Украине .Я сам сейчас живу Молдове и мне был только неясен вопрос доставки. Но мы договорились. Мои друзья из Киева сделали предоплату за запчасти и вместо трёх дней, её на следущее утро доставили прямо домой к друзьям!!! Доволен своим выбором и работой с AUTO SHOP. Удачи им и процветания!
Pashikse- Сообщения : 26
Очки : 38
Дата регистрации : 2023-01-29